討論串[心得] 希望別停42公益接力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者linyap (miche)時間15年前 (2008/10/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
看來我第一個寫心得耶! (羞). 之前再進板畫面就有看到文宣,想說與其在家裡發呆,那就來參加活動吧。︿( ̄︶ ̄)︿----------------------以下是活動----------------------------------------------. 剛剛在華納中庭好多人的。. 我在這打
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者computer02 (......)時間15年前 (2008/10/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前在版上看到這個活動訊息 「希望別停42」:「你跑一公里,渣打銀行捐1500元。」. 覺得是一個很不錯的活動 可以發揮自己的一點力量做公益 也可以幫助需要幫忙的人. 於是就報名參加 並且跟親朋好友宣導此活動 希望大家都來參加. 今天的我很早就到那裡了. 大概五點多從北醫上完課後 就直接走路去華納威
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spafm (spafm)時間15年前 (2008/10/19 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝PTT與渣打銀行舉辦這次活動~. 讓平時總是宅在家裏的我有機會出去走走!. 但身為一個專業宅在家裏的宅男,找不到路也是很合邏輯的一件事@@.... 於是我迷路到六點半才到達會場,幾乎已經是最晚到的了>"<. 好不容易等到九點可以開始跑,小跑了一下後被告知只能跑五分鐘T_T. 工作人員:不好意
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者slang (天地一游者)時間15年前 (2008/10/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我同一梯嗎?. 我跟另外三個鄉民一起跑. 晚上的人真的太多了啦. 工作人員一直跟我們說只能5分鐘,只能五分鐘. 於是我就開始一直凹:我們鄉民很專業的啦(秀裝備),不然讓我們跑到不能跑為止. 科科,我不記得我跑多久了. 但是我一直跑到兩個藝人上來為止. 一直怕時間不夠,就一直衝一直衝. 不過spa
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者martinku (碼町)時間15年前 (2008/10/19 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
直接切入正題吧. 我差不多六點到,六點半去報到. 我是跟朋友去的,鄉民真的超熱情,再加上現場報名的朋友. 真正要跑的時候已經19:40,而且輪到我們的時候已做了更動. 實在是人太多了阿~~~所以一個人變成只能跑5分鐘. 我超感謝我的工作人員的. 雖然改成一個人跑5分鐘. 我們聊著聊著就跑到10分鐘了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁