[閒聊] 自介

看板Psychology03作者 (loraine)時間13年前 (2010/09/15 21:53), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
嗨嗨大家好噢:):) 這實在是一篇超級無敵晚的自介 因為我實在是不太會用PTT這個東西啊~~~ 多虧了室友的幫忙才好不容易完成了它:):) 我的名字是林芷瑩 大家可以叫我阿林或阿瑩:):) 我是這一屆新的單號公關 請大家多多指教囉 噢對了 想問一下大家比較想跟什麼系抽學伴呢?? 快建議我快快:):) 目前有政治系的想跟我們抽 我個人是還滿想認識戲劇系的一些人 感覺會很有趣XDD 聽學姊說會計系的好像也蠻HIGH的!!(不錯~) 總之大家有什麼意見都可以跟我說囉:):) 聯誼的話就要再調查一下大家的意願 如果大家OK的話也可以多辦幾次:):) 制服日可能等晚一點再辦 (學長姐去年好像是在十一月) 天氣比較涼穿制服才不會又悶又熱的XDD 很高興來到心理系認識大家 學長姐人都好好:):):) 噢噢關於抽學伴如果不會REPO的就直接跟我說巴:):) 這是我的MSN 還有手機 lo979287@hotmail.com 0936979287 噢耶~~晚上不想待在宿舍的找我出去玩:):) 待在宿舍真的是蠻無聊的 逛街唱歌聊天都奉陪歐歐:):):) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.191

09/15 22:24, , 1F
抽學伴的事 先等這一陣子忙完吧 滿需要公關總務幫忙

09/15 22:25, , 2F
學妹好嗨~~

09/15 23:00, , 3F
其實我不是很了解學伴是做什麼用的= =

09/15 23:00, , 4F
好耶制服日!!!!!

09/15 23:44, , 5F
快去協助快瘋掉的班代~在宿舍幹嘛不找我XD

09/15 23:55, , 6F
同家學妹推一個XDD

09/16 00:17, , 7F
數學系公關也有跟我們連絡

09/16 00:20, , 8F
耶 系羽學妹~

09/16 15:34, , 9F
找數學好的!!!!

09/16 19:45, , 10F
外國人多的系XD(只是個提議)

09/17 11:45, , 11F
學伴幹嘛用的阿ˊˇˋ?