討論串[閒聊] 自介
共 16 篇文章

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者flashchen時間14年前 (2010/08/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈 終於等到認證過了. 大家好 我是從高雄女中畢業的新生陳靜(名字在joke版上好像有被po出來過). 大家常常因為我的名字就認為我桌球很好(迷). 其實我的桌球只有到可以把球打回去的程度 歡迎大家隨時來電我. 運動方面我比較擅常的是羽球和游泳 但是最近有迷上排球的趨勢 大家一起來打球吧哈哈我
(還有377個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者danieljh (土倫)時間14年前 (2010/08/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是黃士倫. 我是雲林的永年高中畢業的. 不過我是彰化人 到雲林讀書. 興趣是 打羽球 閱讀. 講話有點大舌頭 不清不楚~以後見面請多包涵. 我的即時 j88172@yahoo.com.tw. MSN j88172@hotmail.com. 恩 請多多指教!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LeondeSeal (落枕貝斯手‧蠟燭)時間14年前 (2010/08/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
學姐竟然欺騙我們單純無知的freshman~TOT話說我也是熱舞社的,舞風是Lockin唷!有機會一起練舞吧= =+++. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.143.247.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者swimmingcold (swimmingcold)時間14年前 (2010/08/17 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是游詠涵. 哀低名稱是swimmingcold(請自行想像...). 學姊沒有很壞啦^^. 平常喜歡宅在家裡,沒有什麼特別的興趣. 心理系一直都是我的第一志願,很高興能夠認識大家^口^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.62.214.

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者qooqoo1009 (christine)時間14年前 (2010/08/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟大家好~. 我叫陳立群 雖然是個男生的名字. 但是我是女生沒錯XD. 如果喜歡的話. 也可以叫我阿chri或寶兒. 那些是我的綽號~. 我畢業於東山高中. 今年滿19歲. 平常喜歡唱歌及跳舞. 因為比較害羞所以不喜歡表演. 但如果混熟的話會發現其實我是個瘋瘋的人. 請大家多多包涵摟~. 如果可以
(還有63個字)