[討論] 今天晨練

看板PsychoTT作者 (hank)時間12年前 (2012/06/01 15:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天晨練的人好多0.0 話不多說 陳柔慈 發球慢慢練起來了 旋轉也滿強的 推側撲的拉球跟扣球都打得不錯 拉球記得要往前打喔 有時還是會忘記 其他大致沒甚麼問題 然後是說今天熱身時不知連續板打到幾下XDD 切球對於空球的處理要多加強 有時還是回得有點高 反手切有時會掛網稍微注意一下(竟然不是正手了0.0) 蕭君儒 切球有時要應對球的旋轉強度 調整一下拍面 扣球可以蹲低一點點看清楚球再打 盡量跑到位再進行動作 盡量用腰跟身體的力量去打 不要只用到手 不然肩膀容易受傷 阿肩(指) 進球率也會比較高 那顆側旋發球之後可以開始試著控點 質量我覺得相當不錯 繼續加油囉~~ 土狗阿蓋你好XDD 沒特別注意看也 不過你撥或彈過去的回球 自己要會處理 感覺我擋回去後 你就打掛網或是打飛 這點比較需要注意 其他部分應該還好 今天人比較少 而且大家的動作都沒有太大的問題 所以就打這樣囉~~ 大家繼續加油吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.217

06/01 15:54, , 1F
你第一段和最後一段好像兜不太起來XD

06/01 15:55, , 2F
第一段是指全部人(包含其他系的) 最後是指心理系XD

06/01 16:04, , 3F
數學三桌我們兩桌物理一桌=v= 我本來也要講跟一樓樣的話XD

06/01 16:05, , 4F
^一

06/01 16:08, , 5F
好心機喔天黑請開燈XD

06/01 22:47, , 6F
開燈什麼XDDDDDDDDD 我們可以不組成心理阿蓋系桌嘛XD