[討論] 今天晨練

看板PsychoTT作者 (hank)時間12年前 (2012/05/30 22:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
理院盃前的晨練XD (不知周五還有沒有就是了) 是說今天大家都打得不錯 所以個人的部分會有點少喔XDD 畢竟沒甚麼特別要改進的(? 陳柔慈 拉球進步很多 或者是說今天狀況不錯 推測撲的組合球很久沒練了 今天也處理的不錯 反手發球那顆站位稍微注意一下 盡量不要太靠右邊 不然回到反手容易慌手腳(? 蕭君儒 多球的部分比較沒什麼看到 但應該沒甚麼太大的問題 正手發球時還是盡量不要佔太中間 可以偏左邊一點 這樣之後回球的應對位置會比較輕鬆 其他大致上都不錯 接下來有機會的話 應該就可以教更進一步的技巧了 張芹嘉 今天也比較沒有看多球的部分 不過說幾句話 現階段把所擁有的技巧練穩練起來 之後的進步會很驚人的喔 然後反手發球多練(假使自己想要多練一個發球的話) 反手發可以依靠轉腰的方式增加旋轉 然後發球盡量看清楚球,有時會落空(反手發) 土狗 反手彈球有慢慢抓到感覺 但還需一定的練習量才能夠把成功率拉上來 這部分可能就要自己多把握時間去加強 扣球的部分 有點忘了XD 但應該沒大問題 黃宇屏 正手盡量不要只動手 不動身體 假使你自己覺得這樣無仿 那我要跟你說 一個不正確的打法可以打到那裡 在台大盃不知有沒有體會到 一個正確的姿勢才能連帶拉動其他的技巧 並且連動的帶上來使自己進步 相反的 不正確的姿勢不會進步反倒是停留 假使要學正確姿勢的話 之後有機會會重新再教 這就請自己把握囉 今天來的人還滿多的0.0 稍微嚇到了一下XD 有努力練習就會有成效的 大家繼續加油囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.92

05/30 22:21, , 1F
耶耶繼續加油~ 謝謝隊長~~~

05/31 00:28, , 2F
謝謝ㄏㄨㄏ~

05/31 14:00, , 3F
噎噎謝謝阿鈣 我的反手T+++T

06/01 14:35, , 4F
謝謝阿蓋 我的肩膀.....><