[日記] 又來了...

看板Psychiatry作者 (三聲無奈)時間3年前 (2020/12/26 19:18), 3年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串7/8 (看更多)
晚上的時候又開始幻聽了 他們會侵入我的思緒干擾我 一直罵我 我想什麼的自由都沒有 一直干擾我... 真的很困擾... 希望這只是暫時性的 我還要送餐養活自己不讓父母擔心啊~~ 臉書社團看到不少病友都說幻聽變大聲了很難受 我心有戚戚焉 之前的我就是這樣(還會恍神坐立難安) 因此工作搞丟了 本想幫助一個小妹妹讓她知道佛法 結果她沒理我 看到她換藥加重藥還是幻聽一直變嚴重 那就是以前的我啊~~~ 今天沒送餐 中午跑去公園曬太陽 (我有過敏性鼻炎) 下午本來要送的結果幻聽又發作了 希望可以繼續送餐下去 這是目前我唯一能做的工作了... 老天啊~~ 能不能給條活路走? 上輩子造了孽我誠心懺悔 昨天也參加了三鳳宮的88佛懺小法會 只是真的會擔心未來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.232.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1608981510.A.5B2.html

12/26 20:57, 3年前 , 1F
大大加油
感謝S大鼓勵~~

12/26 21:49, 3年前 , 2F
拍拍,也只能走一步算一步了。努力祈求佛菩薩幫你吧
感謝a大鼓勵~~也只能走一步算一步了~~每天早晚給佛祖奉茶的時候 都會祈禱佛祖保佑~~ 我知道幻聽是我的定業 這輩子如影隨形的跟著走 但求藥物有效控制住 不求痊癒~~ ※ 編輯: tzboy (1.172.232.52 臺灣), 12/27/2020 07:14:21

12/27 12:18, 3年前 , 3F
我也需要有條活路,加油
感謝p大鼓勵 也祝p大能找出條活路~~ ※ 編輯: tzboy (1.172.232.52 臺灣), 12/27/2020 12:26:29

12/27 21:11, 3年前 , 4F
與他和平共處 找回原來的你 加油哦
感謝a大軟言慰癒~~~ ※ 編輯: tzboy (1.172.232.52 臺灣), 12/27/2020 23:24:53