[求助] 昨晚的新聞~讓我想試看看

看板Psychiatry作者 (阿戰)時間8年前 (2016/01/28 10:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道該用什麼的標題~只能照心裡想的打了 昨天晚上有個夜教裝吊死鬼結果現在在急救的大學生的新聞應該有人看到吧 看到的當下覺得有點蠢~好笑~可是接下來就覺得~也太容易了啊~ 好想試看看那是什麼感覺~可是我不想傷害自己~不想死~可是腦袋又一直引誘我 要去做~當他引誘我的時候~我胸口變得超級悶~變得很想做~這時候只能用力打 自己好幾巴掌才沒想~我真的不想死~可是又想試試~現在天氣那麼冷出門也不敢穿圍巾 現在只能拼命想其他事情轉移注意~可是沒事以後又開始在想~我知道試試看的後果是 什麼~可是就是想試~怎麼辦~好怕晚上~這情況更嚴重~我不想自殺~幫幫我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.197.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1453949265.A.614.html

01/28 11:57, , 1F
其實沒有那麼容易啊

01/28 22:30, , 2F
去找人聊天;看TED;玩手遊,做一些花腦力的事,白

01/28 22:30, , 3F
天狀況好的時候,把所有條狀物都藏起來

01/29 22:45, , 4F
樓上的,對不起,後句的“條狀物”,讓我把前文的

01/29 22:45, , 5F
手遊看成手