討論串[問題] 初級新手想學寫程式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 53→)留言64則,0人參與, 最新作者MOONRAKER (㊣科學秘招!雷電閃光!)時間12年前 (2012/04/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
把你的HTML課上完。. 學完你會比較知道程式是什麼鬼,還有他跟HTML有什麼差別。. --. 從前有個馬鈴薯王國 有個高貴偉大的國王. 有的人尊敬他 有的人畏懼他 但有個人敢看不起他不只是一條龍. 嘿呵 快出動 去征服 去擺平 嘿呵 快出征 去征服那條龍. 嘿呵 快出動(宰了它!轟了它!)嘿呵 快

推噓7(7推 0噓 52→)留言59則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間12年前 (2012/04/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
借M大的文寫文。. 1.沒有常數、變數,別跟我說他是程式。. 2.沒有運算元、運算子,別跟我說他是程式。. 3.沒有陣列,別跟我他是程式。. 4.沒有條件式,別跟我說他是程式。. 5.沒有迴圈,別跟我說他是程式。. 6.沒有函式或是副程式,別跟我說他是程式。. 7.寫錯完全不會有BUG,別跟我說他是
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yauhh (喲)時間12年前 (2012/04/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
以上純粹討論是不是程式,不過仔細看看,上述七點只不過是指某一些類型的程式語言.. 以下三點沒有意義.. HTML是不是程式語言,這句話初淺一看可能很有答案,但是仔細想想現行的各種. 系統平台使用各種程式語言與各種標記語言的方式,能說這個確定是程式語言,. 而那個確定不是程式語言嗎? 我覺得可以找到一
(還有697個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者MOONRAKER (㊣科學秘招!雷電閃光!)時間12年前 (2012/04/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我記得發問者的意思是「學了HTML,想要學一些皮毛程式,看朋友. 程式設計的書看不懂」吧?. 在我的了解是,這個發問者. - 因為學了點HTML,覺得自己有被啟發到,想要學一些. [一般意義上的程式語言](imperative language)。. - 他真的找了些imperative langu
(還有948個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者purpose (purpose)時間12年前 (2012/04/22 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
定義、法律、規則這都是某些人訂的,然後等另外一群人來破壞或修改的。. 我不得不再說一次,軟體界就是無止盡的戰。程式寫久了,頭腦會崩壞,. 變得偏激又好戰。就像我剛剛明明好心幫忙買東西,結果弄丟錢反而我得掏錢出來賠,. 當下我差點想衝回去剛剛的每家店,看到底是哪個老闆婊我,要跟他決鬥.... 學 HT
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁