討論串C語言當中的指標...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyuyu.時間16年前 (2008/08/07 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
可否人替我推演一下,. 3[&a] 等同於 *(&a+3). 我不大理解為啥可以寫成前面那形式哩.. 感激~. --. ☆ [Origin:椰林風情] [From: 61-62-140-8-adsl-tpe.static] [Login: **] [Post: **].

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Corroson.時間16年前 (2008/08/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyuyu.bbs@bbs.ntu.edu.tw (還是小帥哥 ^_^)》之銘言:. > 可否人替我推演一下,. > 3[&a] 等同於 *(&a+3). > 我不大理解為啥可以寫成前面那形式哩.. > 感激~. 真的嗎? @.@ 那不就是 3[x] 與 x[3] 同義?. 其中. 1.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 ((short)(-15074))時間16年前 (2008/08/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Corroson@kkcity.com.tw ( )》之銘言:這的確是合法的敘述。. (當初我第一次看到時也是嚇一跳 XD). --. ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ▅▅ ▅▅ ι●╮./◤_▂▃▄▂_◥ \' HARUHI █████ <■┘ ◤◤◥█
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間16年前 (2008/08/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyuyu.bbs@bbs.ntu.edu.tw (還是小帥哥 ^_^)》之銘言:. 剛剛測試了一下又想了一下期時也還好. 反正大概想成. x[y] ≡ *(x+y). 就通了. 所以這樣寫也OK. char c = ("abcdef"+2)[3];. 只不過這樣寫應該沒什麼意義吧. 還

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Corroson.時間16年前 (2008/08/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《meltice.bbs@ptt.cc (三億兩千萬大散戶)》之銘言:. > 剛剛測試了一下又想了一下期時也還好. > 反正大概想成. > x[y] *(x+y). > 就通了. 原來是這樣。這樣的解釋就完全講的通了。. 只是說,這兩種加法 x[y] 和 *(x+y) 不知道在機械中是否
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁