討論串[請益] 請教C/SDK(Windows Programming)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者horngsh (要公理要正義)時間16年前 (2008/04/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩您好:. 小弟學的C/SDK可以說不怎麼紮實, 現在因為一個案子不得不用sdk方式來開發,. 弟建了一個DIALOG, 佈置了二個ComboBox和一個Edit(TextBox?), 現在希望按下OK. 鈕後, 可以在主視窗中讀得到這三個控制項的值, 希望知道的大大能不吝回答,. 感恩您.
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sunneo (艾斯寇德)時間16年前 (2008/04/25 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 我跟你說為什麼我說看不到你問的問題. 這邊我以你的文章方式,你看看我想問的是什麼。. 各位前輩你們好,小弟對於SDK不熟,最近有一個案子不得不使用SDK來開發,. 在建立了一個form之後,佈置了一顆按鈕以及一個主視窗。. 現在希望按下按鈕後,可以在主視窗印出Hello World.. 希
(還有618個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Ross0916時間16年前 (2008/04/25 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
給某人,你真的看不懂他要問什麼嗎?. 如果只是看不慣,沒有必要寫一大篇吧. 人家來問個問題 (我覺得他很夠客氣啦). 連怎麼問都要被你訓喔.... 難怪人家說寫程式的人..... 應該只是 SendDlgItemMessage (CB_GETCURSEL) 跟 GetDlgItemText 這樣而已

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TKyo (暗黑貴公子)時間16年前 (2008/04/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只講重點, 其它要靠你自己. 1.DialogBoxParam 所引用的 event callback, 當 WM_INITDIALOG 發生時可以取得. 其 DialogBox Handle. 2.GetDlgItem 可以透過此 Dialog Handle 和 rc 檔所定義的 IDC num
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TKyo (暗黑貴公子)時間16年前 (2008/04/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉, 剛剛少講二項. 4.使用 GetWindowText 和控制項的 Handle, 可以取得該控制項的值. 5.DialogBoxParam, GetDlgItem... 等都是 Win32 SDK API. 詳細用法請自行查閱 MSDN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁