Re: [請益] 請教C/SDK(Windows Programming)

看板Programming作者 (艾斯寇德)時間16年前 (2008/04/25 18:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《horngsh (要公理要正義)》之銘言: : 各位前輩您好: : 小弟學的C/SDK可以說不怎麼紮實, 現在因為一個案子不得不用sdk方式來開發, : 弟建了一個DIALOG, 佈置了二個ComboBox和一個Edit(TextBox?), 現在希望按下OK : 鈕後, 可以在主視窗中讀得到這三個控制項的值, 希望知道的大大能不吝回答, : 感恩您 = = 我跟你說為什麼我說看不到你問的問題 這邊我以你的文章方式,你看看我想問的是什麼。 各位前輩你們好,小弟對於SDK不熟,最近有一個案子不得不使用SDK來開發, 在建立了一個form之後,佈置了一顆按鈕以及一個主視窗。 現在希望按下按鈕後,可以在主視窗印出Hello World. 希望知道的前輩們可以為我解答,謝謝 ^_^ 這裡看不出來想問什麼,唯一可以猜測的進入點是`希望`。 我希望這道菜可以吃,我希望這個房間有電腦、有沙發、有冷氣。 `希望`這個詞並不能表疑問。 看上去總覺得裡面一定是少了些什麼。 用希望來進行一個訴求,表現出: 你不是真的想問問題,而是想要乾脆別人幫你作的好好的。 所以你可能是管理階層,期待以命令來獲得成果。 ` 我給你一個工作,我希望你這個工作可以在兩個小時完成。` 正確的問法: 1. 各位前輩你們好,小弟對於SDK不熟,最近有一個案子不得不使用SDK來開發, 在建立了一個form之後,佈置了一顆按鈕以及一個主視窗。 現在希望按下按鈕後,可以在主視窗印出Hello World. 但是我還不曉得怎麼下手,怎麼樣才可以讓我的程式有這樣的動作希望知道的前輩們可以為我解答,謝謝 ^_^ 2. 各位前輩你們好,小弟對於SDK不熟,最近有一個案子不得不使用SDK來開發, 在建立了一個form之後,佈置了一顆按鈕以及一個主視窗。 現在希望按下按鈕後,可以在主視窗印出Hello World. 請問有前輩可以告知我從哪裡開始著手嗎? 希望知道的前輩們可以為我解答,謝謝 ^_^ 這兩個的共通點是至少把問題指出來,而且有個問號。 並且都有一個 `How to ...` 你釋放了How To出來,別人也才知道怎麼依照How To來給予Guide line -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.228.138

04/25 18:31, , 1F
可以給小妹程式碼嗎?
※ 編輯: sunneo 來自: 220.132.228.138 (04/25 18:35)

04/25 18:42, , 2F
給小哥程式碼嗎?