[問題] HP Deskjet F4480 vs Canon MP258

看板Printer_scan作者 (liouye)時間14年前 (2010/04/19 20:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在板上看了很久,還是不知道要下手哪一台 canon的優勢好像在於墨水比較便宜hp的比較貴 但是我想拿來列印的次數應該還好,就一般家用,然後掃描的次數應該會比較多 本來是考慮hp系列的,因為不常列印的關係,我怕那個噴頭會容易壞掉 但是canon的敘述也很讓人心動 "【列印】配備2pl超細緻墨點和4,800dpi列印解析度,讓您在家也能印出相館等級的細緻 相片品質;隨機附贈的墨水不縮水,足足多出它牌同級產品一倍以上墨水量,並採用噴嘴 /墨水合一設計,噴頭阻塞問題免煩惱,日本製墨水匣提供您最高等級的品質保證!" ※這兩台的價錢也差不多,大概差不到100 懇請各位版友幫我解析這兩台的優劣,感謝 -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08

10/26 08:35,
XD
10/26 08:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.122.188

04/19 22:34, , 1F
推C 因為40 41的墨匣可以活很久 死了換新匣也同時是新噴頭

04/20 19:23, , 2F
推HP! 因為機器好像比較新 而且墨滴大小應該是差不多吧?

04/26 22:03, , 3F
推CANON的,F4480內附墨水會讓你嘔死!我就是受害者之一....