[心得] Samsung SCX-4300 使用心得

看板Printer_scan作者 (堯ㄟ)時間15年前 (2009/06/11 13:23), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這台我買了快半年了 我也來發一篇關於Samsung SCX-4300的使用感想文 優點: (1)我覺得印的量還滿省的,一個碳粉匣就印滿久的了 (2)從開機到印第一頁的速度還可以接受 (3)以黑白雷射事務機來說,價格還滿優惠的, 優惠活動當時換了兩張電影票 (4)黑色外型我還滿喜歡的 (5)買耗材可以集點換東西 缺點: (1)軟體真的不太好用,所以我掃描都用PhotoImpact (2)出紙處有點小,尤其是當印量多時,紙都開始捲捲的跡象 再加上出紙處不大,變成卡紙的情形… (3)不能用太厚的紙,我用120磅會卡紙… 解決方法是用打開後面送紙夾,也是紙從後方輸出 (4)我試 ID COPY 沒有成功過… (5)影印證件時,我個人覺得顏色有點淡 (6)液晶面板的功能,老實說我覺得不是很好用 不知是優點還是缺點 (1)就是原廠耗材的價格很統一 (2)建議印表機獨立一個插座,我插在ups會跳電 結論: 它是一台優良的輸出機 掃描的話,建議配合其它影像處理軟體 以價格來說,它是還滿實惠的 -- 我在人群裡 盲目搜尋 和妳相似的背影 那天穿著毛衣 素顏的妳 消失對街霧裡 月蝕的夜裡 心跳不定 有種無名的感應 彷彿某個轉角 有妳佇立 伸手就可以 跟著妳去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.41

06/11 14:28, , 1F
╭══════════════════╮

06/11 14:28, , 2F
║ * 優 文 獎 狀 * ║

06/11 14:28, , 3F
║〝〞 〝〞║

06/11 14:28, , 4F
║ 感謝 clark071 版友 ║

06/11 14:28, , 5F
║ ║

06/11 14:28, , 6F
║ 於印表機版分享其珍貴的使用心得 ║