[心得] HP P1006

看板Printer_scan作者 (原來是個要忙的人)時間15年前 (2009/03/08 23:38), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈~在這裡看了這麼久的文章 終於輪到我來發分享文了>///< 前言不多說了 正文開始。 在今天之前使用的印表機是CANON IP1000。 不過因為印量不穩定,常可能一段時間沒印 所以都會發生墨水浪費的問題=..= 再加上上了研究所之後 很多的文獻和作業都要印出來才好看 一直拿出去外面印隨身碟都中毒到快翻桌了〒﹏〒 所以,在這邊爬了很久的分享文之後 從EPSON 6200、HP P1006中選出了HP P1006 XD 回來裝好機之後 就超期待列印的時候XD 從測試頁到我試印的PAPER 整個嚇死我了 速度有夠快(對我來說很快,因為研究室的不快又壞了XD) 以目前來說很滿意,品質很高、速度很快、列印很安靜 而且價錢還不錯(4650) 幸好台中NOVA的店員直接了當的跟我說,如果不要包包就可以用這個價錢賣 不然我還很擔心那個包包我要做什麼用 囧 只是,目前唯一的小問題就是 沒辦法讓兩台電腦連線這一台ˊˋ 另一台沒直接插USB的,驅動就是抓不到 @@" 如果可以讓兩台電腦一起用的話,就更讚了XD 以上…是我小小的分享文。 謝謝各位的觀賞^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.229.238

03/09 11:38, , 1F
我在網拍有看到nova附近實體店面未稅4199的價錢

03/09 12:09, , 2F
╭══════════════════╮

03/09 12:09, , 3F
║ * 優 文 獎 狀 * ║

03/09 12:09, , 4F
║〝〞 〝〞║

03/09 12:09, , 5F
║ 感謝 wood2807 版友 ║

03/09 12:09, , 6F
║ ║