[問題] 關於canon ip1000

看板Printer_scan作者 (..)時間15年前 (2009/02/10 00:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
之前有來問黑白雷射的問題 感謝大家的意見 我最後買了epson 6200l 現在的問題在於我之前的canon ip1000 這台我用了很久 自從兩年前知道秘訣後 更是用副廠墨水狂印 有時一天好幾百張 算算這四年來 他為我印了大約一兩萬張應該有 還有她的雙面列印功能 真的很精準 我印了上萬張 都不會多吃或少吃紙導致印刷錯面 就我目前的觀察 這點就比epson 6200l好多了 甚至epson 6200l本身好像還沒有雙面列印的功能 直到前陣子 會出現未安裝印字頭的信息 再也無法列印 所以才買了黑白雷射 我現在想問這台canon ip1000 只能丟了嗎 以他當時一千多的價錢 還有耐操的程度 雙面列印 真的有點捨不得 請大家給點建議 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.164

02/10 13:24, , 1F
我之前也是這樣...丟了@@

02/10 14:32, , 2F
我也是,結果我換了ip3680 :P

02/10 17:02, , 3F
我也覺得這臺不錯...但我的莫名其妙的掛了XDDDD

02/10 17:03, , 4F
也是未安裝列印頭...

08/27 21:00, , 5F
我也是耶 怎麼辦@@s/6