討論串[問題] 關於canon ip1000
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zkk (..)時間15年前 (2009/02/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前有來問黑白雷射的問題 感謝大家的意見. 我最後買了epson 6200l. 現在的問題在於我之前的canon ip1000. 這台我用了很久. 自從兩年前知道秘訣後. 更是用副廠墨水狂印 有時一天好幾百張. 算算這四年來 他為我印了大約一兩萬張應該有. 還有她的雙面列印功能 真的很精準. 我印了
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G2000 (購屋非兒戲死生相搏)時間15年前 (2009/02/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我以為ip1000可以不死的... 下午印到一半卡住 把紙抽出來. 接下來也印不下去 出現"未安裝印字頭"視窗 :). (還好試一試就來看板 不然就鬼擋牆了). 和版友一樣的心情 除了不捨還是不捨. 官網上維修處最近的地方居然沒有附上電話. (實在不願意抱著印表機爆走). 請問. 如果維修一定會好嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babaholala (不分)時間14年前 (2009/08/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣耶. 用的好好的 可是有一次要印的時候一直出現未安裝列印頭的訊息(詳細我忘了). 可是一直把墨水重新安裝進去也是這樣 囧. 請問這個部份有得修嗎?. 因為人在屏東所以不太確定到底能找誰修. 假如修不好的話 可能要買新的了. 不過若是修得好又不會太貴的話我會選擇維修就好 因為我很少在用印表機

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smill666 (咖啡癮發作中)時間14年前 (2009/08/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
-※ 引述《babaholala (不分)》之銘言:以我的ip-1000一號機所遇到的情況來說,這個情況應該是"墨車"上的晶片壞了。送回原廠是可以修的,但是卻不太合算。. 大約一千多吧,跟買新的差不多,只是這傢伙停產很久了。. 所以,. 我的解決方法是上網拍再找一台,目前二號機正常服役中。. 如果需
首頁
上一頁
下一頁
尾頁