[心得] Canon MP198

看板Printer_scan作者時間15年前 (2008/10/27 22:39), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
老實說 要不是要換印表機我根本沒來晃過這版 晃了之後才發現順發有舊換新活動 真是太感謝這個版了~(大心) 因為組了新電腦的關係 所以舊的EPSON印表機無法再使用 雖然買了一條轉接的USB線 但仍無法成功使用 只好來這裡爬文開始找印表機 一開始就鎖定了Canon 本來在ip1980和mp198兩個之中拿捏不定 因為我還有一台舊的掃描器 結果朋友叫我掃描器丟在網拍放著 所以就做好決定買mp198啦~ 這算是我第二台噴墨式印表機 所以不管哪方面我全都很滿意 而且不用看說明也很好上手 只是在試驗影印功能時 不知道那旁邊的+是做什麼的 按了下去..才發現是影印份數... 列印方面也比我舊的機器好很多 只是不知是不是我沒把紙放好 我的進紙常會歪掉耶...o_O|| 其它方面都很OK 覺得這次Canon舊換新活動挺划算的 現折500元 寄回發票第一聯再送小七300元禮券 (有寫MAIL問過Canon客服 他們說只是要做證明文件 第一聯即可) 正好趕上這波優惠活動 挺幸運的:D -- 發揮您的大愛吧..謝謝您 http://www.organ.org.tw/ 中華民國器官捐贈協會 歡迎大家一同來嚮應     我!簽了 您!簽了沒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.154.120

10/27 22:49, , 1F
進紙寬度有調整過嗎?不過最近說進紙問題的人不少

10/27 23:06, , 2F
嗄@@! 多謝提醒 我沒注意到那裡有可以調的耶..下次試試

10/28 02:18, , 3F
機器下方可選,沒記錯的話要往左邊搬...

10/28 12:34, , 4F
╭══════════════════╮

10/28 12:34, , 5F
║ * 優 文 獎 狀 * ║

10/28 12:34, , 6F
║〝〞 〝〞║

10/28 12:34, , 7F
║ 感謝 GDT 板友 ║

10/28 12:34, , 8F
║ ║

10/28 12:34, , 9F
║ 於印表機版分享其珍貴的使用心得 ║