Re: [心得] canon mp180

看板Printer_scan作者 (sun)時間16年前 (2007/10/06 08:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看了板上的介紹 我也買了一台MP180 昨天剛買到手 ※ 引述《himali (fishing luck)》之銘言: : ★好用嗎? 我覺得很好用耶。 : 我覺得貼心的有: : 1.有靜音裝置,印起來很安靜。 我測試了一下這台機器,大致覺得還很滿意 但它有點吵耶 在下了列印指令後,進紙器將紙捲進去印時 會有一個聲音,那個聲音很大聲, 根據我用過的一些印表機(EPSON、HP和Canon 1880), 沒有一個送紙像這台這麼大聲 請問是不是所有的MP180都這樣? 我翻遍使用手冊,沒找到靜音裝置 請問它在哪裡??要如何啟動靜音裝置?? 謝謝回答...<(_ _)> : 2.掃瞄可以到600dpi,我覺得很夠了。 : 3.影印功能很快也很清楚,印我的畢業證書,印得很好耶^^ : 4.可以用省墨水功能,真的很省墨,省到我快看不清楚了,哈哈 : ★5.我把兩張身份證擺在一起掃瞄存檔,沒想到,存檔的時候, : 竟然自動幫我分成兩個檔案,還切的好好的,完全不用拖曳區塊, : 好人性,給你拍拍手。 : 以上是這兩天試用的結果,我就說:這事務機真的可有可無, : 但是方便度真的大大提升,終於不需要再跑去小七影印了, : 想要掃瞄也是很快就搞定,家裡有一台簡便事務機真的不錯, : 也感謝批踢踢的[IO-Equipment] : 讓我在一天之內就比價完畢+決定了要買的機型,真的很讚! : 這是我最認真買3C的一次了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.111

10/06 09:31, , 1F
那個要去調整驅動程式才有看到

10/06 09:33, , 2F
原來在那裡,我看到了,謝謝~~~~^^

10/06 09:35, , 3F
真的變小聲了,太好了~~~