[心得] canon mp180

看板Printer_scan作者 (fishing luck)時間16年前 (2007/09/28 00:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
blog清楚版http://www.wretch.cc/blog/himali&article_id=9456155 ------------------------------------------------------------------ 從好久之前,我就喊著好想要買印表機, 但是又覺得去辦公室印就好了,今年中秋連假,又在家裡剁手指了~ 可能是放假,覺得想輸出個什麼東西,又覺得不方便, 趕快在家先做功課,到批踢踢上面爬文, 我找到了[IO-Equipment]版,印表掃瞄機器的版。 我很認真的從置底文開始找起,比來比去, 本來只想買一台噴墨的印表機,堪用就好, 多加一點錢可以買多一點功能,也很不錯。 ★選功能 想說如果不想買墨水,還有其他功能可以用, 印表機這東西很奇妙,有時候覺得非必要, 但是有時候就急在沒有,像影印, 實在沒必要在家裡擺一台影印機, 掃瞄機 也覺得可有可無, 其實我的需要,就是一台事務機。 ★去哪買 對於不常買3C的我,我直覺就是去順發買, 開架式不容易有人來推銷之類的, 我找的購物網站有 1.順發3C 2.批西鬨 24小時到貨專區 3.Y虎 購物大街 為什麼要上網找? 因為版上說,千萬不要騎機車去買, 一定載不回家,因為腳踏墊應該塞不進去, 哈哈 所以我選送貨到府免運費滴。 ★比價錢 批西鬨 價錢2990 運費24小時到貨免運 優惠滿1500送100油票 最後就跟批西鬨買了,現賺100元, 另外canon的近期優惠有買mp180還送300元油票。 所以 100 +300 ----------------- 賺了400元(等於這台可愛事務機只需2590元) ★好用嗎? 我覺得很好用耶。 我覺得貼心的有: 1.有靜音裝置,印起來很安靜。 2.掃瞄可以到600dpi,我覺得很夠了。 3.影印功能很快也很清楚,印我的畢業證書,印得很好耶^^ 4.可以用省墨水功能,真的很省墨,省到我快看不清楚了,哈哈 ★5.我把兩張身份證擺在一起掃瞄存檔,沒想到,存檔的時候, 竟然自動幫我分成兩個檔案,還切的好好的,完全不用拖曳區塊, 好人性,給你拍拍手。 以上是這兩天試用的結果,我就說:這事務機真的可有可無, 但是方便度真的大大提升,終於不需要再跑去小七影印了, 想要掃瞄也是很快就搞定,家裡有一台簡便事務機真的不錯, 也感謝批踢踢的[IO-Equipment] 讓我在一天之內就比價完畢+決定了要買的機型,真的很讚! 這是我最認真買3C的一次了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.135

09/28 00:50, , 1F
我覺得他可以25%-400%縮放,考試前一天很好用(笑)

09/28 16:11, , 2F
突然想到MP180的解析度可以到1200DPI吧..

09/28 18:43, , 3F
上次買MP180 ...其實機車腳踏板並不會放不下(迅光)

09/28 20:45, , 4F
天哪 我明天正想去順發買這台呢 感謝你的分享文^^

09/28 20:46, , 5F
謝謝你的心得文^^ 讓我也想在網路上訂了

09/28 20:46, , 6F
又,想請問一下:油票會一起寄過來嗎?^^ 謝謝

09/28 23:12, , 7F
阿 我看到了XD