[問題] 請問哪台複合機比較優呢?

看板Printer_scan作者時間17年前 (2007/08/28 20:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
主要希望的功能在 《掃描》 要編製講義,可能會掃書中的圖跟文字,掃出來的都是圖檔嗎? 複合機有可以直接出來是word檔或是有附加軟體或是另外下載軟體 可以把圖檔的字轉成word的嗎 《列印》 少量,因為可以用學校雷射印大量的,但是偶爾會直接在家列印出幾張 估計一個禮拜約10~20張左右 《影印》 這個功能可能比較少用,因為感覺到外面影印店印似乎不會比較貴 《列印相片》 這個功能可有可無,但是感覺有的話也不錯,增加趣味性。 所以還是希望有比較好一點。 至於要不要接電腦才能印照片出來,這點我覺得比較還好 電腦都會開著,所以讀卡機或是 USB的功能似乎對我來說幫助不大。 因為是第一次購買這產品,比較希望有的是 1.故障率低,墨水部分少列印也不會突然不能用 2.如果有所謂的保固也很好,可是爬文看保固似乎都沒什麼用? 3.盡量不要有卡紙要維修等臨時狀況發生,可是這似乎難避免 ----------------------------------------------------------------- 今天自己跑了燦坤一趟 大概抓了幾台 hp F4185 C3180 EPSON CX5500 CX4900 CANON MP180 LEXMARK X4550 爬文看板友推薦的有 HP F380 EPSON CX3900 CANON MP145 MP150 MP160 MP170 MP180 ------------------------------------------------------------------ 最後想請問板上大大們 我該在以上選擇哪一台呢? 還是單買一台掃描機再買台印表機呢? 如果分開買有推薦的嗎? 麻煩大家了,謝謝 ^____^ -- 擦光所有火柴難令氣氛像從前閃耀 至少感激當日陪著我開甜蜜的玩笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.139.182

08/28 23:59, , 1F
我會建議妳買一台掃描器+印表機~因為妳基本上用列印很少~

08/29 00:00, , 2F
反正有學校雷射~但是這樣預算會差不多要4000左右~

08/29 00:01, , 3F
EP的V10+C牌的IP1880 or EP的C90~~但是妳不常印會推C牌的!!

08/29 00:02, , 4F
V10上面有列印鍵~按了就會傳資料到印表機印~價錢是$2990~

08/29 00:03, , 5F
另兩台售價2000以內~但是我不太確定多少!!

08/31 00:10, , 6F
推Canon160 便宜

08/31 00:49, , 7F
160停產了.要買還得先找找...