Re: [心得] 陰錯陽差

看板Printer_scan作者 (嗲嘻啦)時間17年前 (2006/09/27 00:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shakalaka (不想爭執的點點滴滴。)》之銘言: : ※ 引述《serendipityg (嗲嘻啦)》之銘言: : : 嘖 廢話太多 : : 其實重點是 我剛看到ppm是代表印出來的速度 : : 203A是20ppm 可是HP F380也有"A4 黑白: 每分鐘可高達 20 頁"這樣的描述 : 這當然不同。 : 所有的噴墨,標示的速度都是〔最快〕。 : 也就是說像HP F380的黑白高達20頁,那是指最快一分鐘20頁。 : 通常,你印不到這樣的速度。 : 比較像是車子吧。 : 極速280KM的你通常開到110而已。 : 而所有的雷射,標示的速度都是〔固定〕。 : 也就是說它開始印的話,不管你是印一個字,或是滿篇文,甚至於印黑白相片, : 都是一分鐘20頁。 : 所以像HP 1020一分鐘只有14頁的速度,但它還是印得比F380還要快的。 : 自然,你的203A一分鐘20頁,自然更快囉。 : : 到底我買雷射印表機 堅持的是什麼 : 愛吧(  ̄ c ̄)y▂ξ : : 如果事務機也同樣有著20ppm的速度的話 ?? : 目前還沒事務機能達到同樣輸出速度。 : 所以不需要為這個而擔心啦。 : : 如果是因為我還沒爬到文 : : 問了這個蠢問題 小弟在此先道歉 < =.= > : : 203A 用起來還不錯 省了自己一直補充紙的麻煩 也不怕踢到放紙的外伸夾子 : : (我學校那台就被我踢斷了 囧 那可是系上財產=.= ) : 還好啦,總比踢飛好( ̄□ ̄|||)a〔我把蠢事說出來了。。。〕 感謝大師 小弟我真是上了一課呀 (筆記) ---------又要開始廢話------- 話說這兩天雷射用的正爽 問卷傳真也頗順利 忽然發現 我猛地傳問卷 對方怎麼回傳給我呢 一定都是通話中 囧 這時候想起去年暑假書展在金石堂網路訂書抽獎抽到的傳真機..... 本來只是去逛逛 裝裝氣質 看看正妹罷了 也沒想到有一本很久前就想買的書 在金石堂攤位定的到 更沒想到訂個幾百塊錢的書可以參加抽獎 當然 服務小姐很正(這絕對不是我駐足金石堂攤位的理由) 當我抽到該張小滾筒的時候 我忘不了該服務小姐的表情與訝異聲 =.= ----->就像是"誰把這獎品放進來給客人抽的!!!"的那種感覺 還大聲告訴附近的工讀生 客人 呆立在那的我簡直就像個活廣告 (我們的貢丸湯裡面真的有米田共 我們的獎品裡面真的有獎品........囧) 當下只知道是傳真機 家裏剛好有需要 而且宅急便回家也不用我付半毛錢 一輩子沒那麼好運過 ...... 誰知道我老媽卻嫌太複雜 自己買了一台簡單傳真機 沒想太多 就任由那台獎品堆放在往三樓的樓梯間 直到我今天想到可以一次使用兩台傳真機來加速我傳送問卷 (剛好我家有兩支電話 一支可以收 一支就用來傳 互不干擾) 還真重呀.... 傳真機而已 哪來那麼大箱子包裝著 瞎咪 是一台Lexmark4270事務機.............有印表機功能.... ....................... 挖勒 難怪我老媽嫌太麻煩 因為太多功能結合在一起了 囧 好在沒有先發現這台事務機 不然我一定不會衝我的小雷射了..... 應該算是我運氣不錯吧 ..... 明天開始來玩一下這台事務機 (嘖 剛打開箱子的時候 我的表情真的是 囧.....) 一年前這台不知道多少錢......想當初早點回家看看就......搞不好可以拍賣賺一筆哩:p 等研究出心得在跟大家分享吧......(當然要先畢業 囧......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.134.15

09/27 04:27, , 1F
推...等你分享!!祝畢業順利!