討論串[新聞] "文壇妖姬"陳文茜力捧李敖之子 批韓寒ꠠ…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間14年前 (2010/08/02 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果你覺得這鋼索那麼安全 那你去走走看 如果你是大陸人 我就這樣質疑你. 如果你是台灣人 那我覺得你要多體諒大陸朋友的環境嚴峻. 我也有看韓寒的文章 我當然知道以目前韓寒發表的文本來看. 其實韓寒是很溫和的. 也就是說韓寒的文章 其實還不夠猛 不夠重口味. 什麼叫做猛? 什麼叫做重口味?. 直接質疑
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tjjtds (不見迷迭香)時間14年前 (2010/08/04 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我隻能說 你在台灣 對中國的思想界太不瞭解了 韓寒目前的層次真的隻能說是一般. 他沒有深厚的理論作為知識背景 所以對問題的一些看法 無非是迎合大多數的逆反心理. 寫韓寒那種文章的人多的是 你隨便到天涯社區的天涯雜談 關天茶舍看看 就能找到一堆韓寒的影響之所以大 不過是因為他出名罷了 真的是如張愛玲所
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間14年前 (2010/08/04 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
: tjjtds:寒心麼﹖李敖入獄的時候 也沒見哪個台灣人去救 08/04. 我們沒有資格要求任何人當烈士 這一點李敖自己也是知道的. 他說他從不要求任何人當個當權派的叛徒. 今天韓寒如果入獄 坦白講 我不會要求你去救他. (我只是問你 你到底會不會去救他 但我沒資格要求你). 因為 我沒有資格
(還有1460個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tjjtds (不見迷迭香)時間14年前 (2010/08/04 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================================. 在這個失眠的夜晚 剛才都打算睡了 睡前最後一點時間用手機瀏覽一下 沒想到兄台. 還在 不知道是未眠還是剛起來 ^ ^ 說實在的 有點驚喜 在PTT上能碰到你這種. 能夠理性探討的台灣朋友 我
(還有1092個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間14年前 (2010/08/04 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版只是PTT的一個版而已. PTT有兩萬多個版. 把八卦版同時上線的人數除以PTT總上線的人數. 可知八卦版不過就滄海之一栗. 以八卦版來了解台灣 也太過度推論了. 男人女人都是人 但男人女人就是不一樣. 你說 任何國家都沒有絕對的言論自由 恐怕一開始我們就要對言論自由下定義. 我這裡不能多談
(還有1199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁