(TO assistking)閒聊~

看板PresidentLi作者 (悔)時間15年前 (2009/03/31 14:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
閣下,面對某一些講話、學術不嚴謹的人,你認真了。 我幾天我看李敖的節目,講了一個有趣的故事,他說, 拳王喬路易和朋友遇到了小嘍囉找他們麻煩,拳王一直 躲,他朋友說他不夠意思,就會躲。他回答說:「難道 ,有人挑釁歌王卡羅素,說他不會唱歌,他還要唱首歌 來表達他很會唱歌嗎?」 真正要討論的人是會選擇對手的,如果,別人都只回答 一兩句毫無邊際又無論證的話,而李敖都要回答,那李 敖都不用研究學問了。 不過,閣下的文章,的確也讓我們很有所得,所以,還 是嘉惠版友。就像,蔣家的人雖然常被李敖批評不好, 但,相對的,他也讓台灣人避過文革,還有帶來了某一 段時期的經濟發展,我們知道蔣家的獨裁不好,但看到 曾經台灣的繁榮,或許沒有受到迫害的我們這一代,就 算了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.82

03/31 15:07, , 1F
多謝您的關心 其實我只是要跟他討論問題而已

03/31 15:09, , 2F
我也沒有很厲害 我所學尚淺

03/31 22:47, , 3F
因為不管是何種立場 都是我們的同胞

04/02 16:10, , 4F
科科 認同