討論串[幼教] 幼稚園上課兩問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者peilovepapa (papa)時間6年前 (2018/03/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友三歲了 半年後即將(上小班)開始上課。. 請問. 1. 公立會教太少 爸媽要多花時間教嗎?. 我是認為不會 小孩學該學的就好 不要給太多壓力,. 但媽媽都聽鄰居婆婆媽媽講 公立沒教 ,講了我的想法 他說我不瞭解實際情形?. 2. 小班寫作業時間一天大約正常多久啊?. 我是認為會超過一兩小時嗎?
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1時間6年前 (2018/03/08 23:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
: 請問. : 1. 公立會教太少 爸媽要多花時間教嗎?. : 我是認為不會 小孩學該學的就好 不要給太多壓力,. : 但媽媽都聽鄰居婆婆媽媽講 公立沒教 ,講了我的想法 他說我不瞭解實際情形?. : 2. 小班寫作業時間一天大約正常多久啊?. : 我是認為會超過一兩小時嗎? 陪寫作業目的應該是增加
(還有7828個字)

推噓64(64推 0噓 23→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者airjjop (vivi)時間6年前 (2018/03/09 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是公立幼兒園的教師,. 經常面對阿公阿嬤問會不會教注音、數學。. 我想說,孩子在幼兒階段有很多要先穩固的能力,需要花很多時間。. 對幼兒園課程概要想要更了解的人可以上網google:教保活動課程大綱。. 裡面詳細解釋了幼兒時期對孩子最重要培養的能力是哪些,看完應該就會理解注音和美語為何不是第一優先
(還有2659個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者blueteddy ( )時間6年前 (2018/03/14 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
三歲只需要學習人際關係 環境適應 習慣養成即可. 我女兒快3歲 在play based幼兒園. 每天都處於放養狀態 一直在玩玩玩. 小班才3歲要寫什麼作業?. 甚至連勞作都不用. 寫作業的時間不如一起玩玩具或讀繪本. 老實說 這個世界越來越競爭. 他們未來很多年都得在高壓學習環境中翻滾. 怎麼忍心剝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁