Re: [生活] 有兒子也很不錯..

看板Preschooler作者 (柳澄)時間10年前 (2014/06/22 00:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到這 我不來分享一下我兒子平常是如何貼心 如何哄騙他老媽就太對不起自己了 快兩歲時 有些話都還講不太清楚 但三不五時就對著我說:媽媽好漂亮 漸漸長大 有時會忽然衝來抱住我說:媽媽,我愛妳 到現在四歲更是.... 下課回到家還在玄關就可判斷出當天我是否有拖地(我一星期拖兩次地 天天吸地) 若有 馬上誇:家裡好乾淨哦 我洗完澡 馬上湊上來聞,說:媽媽好香 出門前 我告知他我有點身體不適 希望他能乖乖 他和熟識的店員聊天時 就會提醒對方:媽媽今天有點不舒服 看醫生時 我忘記講到的症狀 他會主動告知醫生 有次我忽然問他最喜歡什麼節日 以為他會答聖誕節之類 他笑笑答:母親節 我聽了心花怒放 (老公在一旁翻白眼.......) 在幼兒園 他也常對老師施展甜言蜜語 把老師哄得團團轉 最近幼兒園因為腸病毒停課一星期 他放假放得很開心 我問他:好久沒看到老師了 你有沒有很想她?? 他回答:我現在好想睡 哼 你這傢伙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.117.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1403369222.A.DA0.html

06/22 01:28, , 1F
推!老公真的很會在旁翻白眼,哈哈

06/22 01:40, , 2F
老公真的翻白眼+1

06/22 01:43, , 3F
推嘴好甜的小孩~

06/22 07:33, , 4F
真的嘴巴好甜,長大後應該也很會哄女生

06/22 15:15, , 5F
感覺他到學校就會跟老師說:"老師我好想你哦!!"

06/22 15:16, , 6F
:D老師一定都心花怒放阿~

06/24 11:33, , 7F
很會哄女生+1 以後要注意! XD

07/12 15:10, , 8F
好妙。希望我兒子以後有他一半的功力就好了。