討論串[生活] 有兒子也很不錯..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ragirl (modification)時間10年前 (2014/06/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完上一篇"生女兒真好"的文章,忍不住也想分享"有兒子也不錯"的生活記事... 話說我最近驗出第三胎... 我的大兒子很喜歡小孩,很會幫忙照顧弟弟,知道我又懷孕了很開心... 但昨天晚上我問他:"你真的還想要一個妹妹嗎?". 他卻搖頭說:"不要.". "咦?"我很驚訝:"之前你剛得知媽媽懷孕不是很開
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qwerf (柳澄)時間10年前 (2014/06/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這 我不來分享一下我兒子平常是如何貼心 如何哄騙他老媽就太對不起自己了. 快兩歲時 有些話都還講不太清楚. 但三不五時就對著我說:媽媽好漂亮. 漸漸長大 有時會忽然衝來抱住我說:媽媽,我愛妳. 到現在四歲更是..... 下課回到家還在玄關就可判斷出當天我是否有拖地(我一星期拖兩次地 天天吸地).
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者childpower (勇敢呼吸-做自己)時間10年前 (2014/06/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子2歲6個月時. 我在廚房洗碗. 他突然進來問:媽媽,你在作什麼?. 我:洗碗ㄚ!媽媽的工作啊. 他突然皺眉頭說:媽媽不要洗碗,. 作這麼多工作很辛苦,我好擔心,你看,(手指眼睛)我都要哭了. --. posted from android bbs reader on my HTC_D816x.
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間10年前 (2014/06/28 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也要參加這個話題. 話說早上要出門上班,一家人等電梯的時候. 我跟老公抱了抱. 平常抱小孩時,我常跟他們說「你們是媽媽的寶貝唷!」. 「哥哥是媽媽的大寶貝,弟弟是媽媽的小寶貝」. 善哥(3y2m)看到我跟老公抱在一起,就問「媽媽是爸爸的寶貝嗎?」. 老公回答「是呀!」. 善哥接著說「媽媽也是我的寶
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁