Re: [閒聊] 心跳組目前的缺點有啥呢?

看板Precure作者 (叫我主人)時間11年前 (2013/03/17 20:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ron761230 (Ron)》之銘言: : 目前覺得1. 自私獸聲音造型生理上都無法接受, : 造型就算了,AKB(小丑獸?!)很多造型都滿鳥, : 不過我覺得AKB的聲音很有精神,雖然都除了出場喊AKB外都沒有台詞, : 自私獸會說話,不過聲音很彆扭啊 : 自私獸那個飛出來的時間,還有淨化後飛回去的時間太長, : 是為了像前一部三幹部說"人類的絕望.... badend energy怎樣怎樣"的拖時間嗎? 這應該算是系列作固定問題,小怪頂多能力上有創意,造型上就是很有雜魚的樣子. 而幹部招怪跟主角群變身一樣是固定兼用卡,這類動畫一定要有的固定橋段. : 2.淨化技好弱, : 畫面少和時間短 : 應該是預留進化空間吧 : 微笑組淨化技第一回後40幾回都是兼用卡..., : 到最後個人回才再進化 微笑組是新招加入的時機點太怪,不過這還算好, 之前某代的前輩招式多到完全比較不出強弱那才叫問題啊XD 而這代目前來看老實說強的有點過頭了,哪個主角能開頭就挑戰雙幹部的..... 我強烈懷疑這次找的可能是超越賽亞人等級的,地球是很危險的,反派還是快逃吧~~~ 要在詳細解釋強度會雷到第七話,這裡就先不多作解釋了. 這第七話的戰鬥或許多少解釋了主角們必須用弱弱的淨化技原因? 目前是推測會類似FPC那樣,跟小嬰兒互動後會送升級道具(純猜測 : 3.聽說有個負面評價 : 在紫色的變身畫面後, : 在k島還是哪裡看到跟美少女戰士pose的比較圖, : 還滿像的, : 這個抄襲在日本鄉民中有被公認嗎? : 還是他們覺得是剛好而已? : 不過光美年番每代都有抄襲借鑑的地方, : 也不值得奇怪吧, : heart catch抄守護甜心的理想中的自己, : smile precure自己抄自己前幾代 抄襲還是致敬這種就見仁見智了,例如當年PC5圖片一出來也是被講說抄襲美戰五人組. 而這系列作畢竟弄了10年,會有類似的地方也沒辦法. 不要像SMILE那樣致敬得太過火就好. : 目前對心跳組還算期待, : 第六集就中了放逐術啊還滿新奇的XD, : 不過不知道這一代路人回跟組內回比例如何~~, : 微笑組全部都是自己人在玩, : 交換、隱形、變小、鬼屋等等, : 結果有幾回轉寫路人戲份太重的就看不太習慣~~, : 文化祭時裝走秀那集之類的, : 不過像外國留學生篇就很不錯~~ 我現在比較期待那個羅莉版蝙蝠俠之後會拿那些強化裝備給主角們使用(逃 -- 麻美:請問各位魔法少女的前輩們,為何在戰鬥中都不怕死呢? 黑天使:我都拯救地球兩次了,還有啥敵人好怕的? 舞天使:還記得當年拯救地球時,地球還被反派切成好幾塊呢~~~ 夢天使:疑~~~~拯救地球不是只是順便,魔法少女不是都在搞人獸X跟開(女)後宮嗎? (○ ω ○):我看你們這群妖女才是地球最大的敵人吧.... 更多光之美少女: http://fllaykira.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.105

03/17 20:43, , 1F
強化道具是某個金髮變態送的樣子(?

03/17 20:45, , 2F
金髮男只是送變身道具吧 我是指外掛武裝之類的裝備XD

03/17 20:45, , 3F
雜誌捏它是這樣說的ˊwˋ...

03/17 20:53, , 4F
他應該是說物理方面的武裝XD

03/22 09:27, , 5F
還有直接去致敬別家的作品的(上一代)