Re: [情報] 光之美少女甜蜜天使-卡通明星見面會

看板Precure作者 (烏拉拉)時間12年前 (2012/07/10 00:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
趁著星期六當天活動跑了兩場 大概一個多小時之前就到了,活動基礎是跟新鮮的時候一樣買東西給拍照券 忍著沒買變身器等到這時候真是對了XD 直接買了一個花花棒等開場 過不久朋友也來了,加上之前認識的人,大友組人數高達六人 因為是奪心的活動所以能帶的家當也比其它代數多 一群人就在舞台前坐下開始大朋友同樂會, 加上包包以後佔的空間實在是很大哇哈哈....(後來才想到) 開場之前還有大哥在發墊板我立刻要還被吐嘈"先給小朋友拿好嗎" 開場 "大家有沒有看yoyoTV的甜蜜天使阿~" "沒~有~"(因為家裡沒有第四台(炸)) "大家一起喊甜蜜天使吧叫他們出來吧"(大友群全部在下面聊天) "好像少了大哥哥大姊姊的聲音喔" "WHAT" 馬上跟著喊XDDDD 花花跟馬林上台時因為太過興奮一直咳..... 介紹到閃耀鈴鼓的時候因為陽光還沒出,我就把我的陽光娃娃抓出來秀 大姊姊很配合的指我們這邊XDDD 送禮物時間基本是小朋友專屬的所以大友群就在台下狂聊 可是.... "這題我們要給大哥哥大姊姊一個機會喔" "喔喔喔喔喔喔喔" 因為是問陽光的題目所以馬上把大友群買的閃耀鈴鼓裝在手上揮 禮物Get XDDDDD 跳舞時間大友們就退到後面去聊天了,沒練沒辦法跟著跳.... (難道不是因為很羞恥而不跳嗎!!) 拍照的時候也很好笑,因為大友不用換衣服拍(也不能....) 所以可以先插隊上台拍,結果上去的時候台下的朋友還沒準備好被念了XDDD 下午第二場是戶外場地 不過新光這邊花車的人比較好說話,一千元就有一張拍照券, 帶一個心之壺加上一組心之種直接拿兩張相當愉快 流程跟第一場差不多,可惜活動到一半就開始下雨了 最後兩張拍照都是在室內,一張抓著百萬屋的馬林上去拍了 第二張拍了全大友的合照。 (結束的時候朋友對著主持的大姊喊"假面騎士活動再見"讓大姊爆笑) 兩場都結束之後是大友交流時間 特別的是今天看到的兩位日本人(兩場都在)居然是從日本特地跑來參加活動的大朋友 為了奪心而來的,他們在日本也拍到很多活動影片,愛整個滿出來 也是最愛馬林的同道中人 不過聊到日本現在已經不太有奪心的活動,以及台灣的馬林沒有像日本那樣會蹦蹦跳跳的 就覺得有點寂寞呢。 如果覺得好像怎麼跟影片裡有演出來的事差不多...... 嗯............那是因為版主直接在我們這團後面拍了整場活動 聲音跟動作完全被拍到了(眼神死) 可是版主居然可以整場活動完都沒來搭話真是太囧了... (大致上大友們會在活動時互相認識交流) 下次一定要好好聊聊~ 下一次會去活動大概是8/12最後一場了吧,有去的大朋友們別忘了打聲招呼聊聊天阿~ 補一下當天戰利品 http://images.plurk.com/8681170_8c1f2b4e793a722f4ba5f04234f8880d.jpg
買的東西加上四次拍照拿到非常多東西,正在想要怎麼處理.... 玩具心得的話 花花棒以遊玩模式來說比較單調,但是轉中間的轉輪這個動作有菲常可怕的成隱性 不只是玩一般的淨化 哈~~~~~~~~(狂轉) 或是直接Heart Catch!擺姿勢都很High 甚至還有穴道按摩的玩法....(炸) 心之壺則是重現動畫動作把種子轉進壺裡,而且附帶變身器上的培育小遊戲 不只可以感應種子,跟精靈玩小遊戲 還可以收集心之種看花語增加知置 加上月光種子的話還會開始變身模式(我不知道台灣會不會出到這樣就是了) 加上陽光種子的話好像會追加波普麗可以養的樣子 功能非常得多,也不愧是一個要1950的玩具... 而且精靈在晚上九點到早上七點會進入睡眠模式完全不能玩 單從這點就可以看出制作者在設計兒童玩具上所用的心和巧思 閃耀鈴鼓的話因為比較小所以手大的大哥哥會比較難拿吧 因為比較難拿所以轉花瓣沒有花花棒那麼好玩 心之香水則要等到買了才知道了,這次的香水是單純的變身道具就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.46.221 ※ 編輯: woolala95 來自: 114.42.46.221 (07/10 00:10)

07/10 00:46, , 1F
顆顆,之後一定會再見面的www

07/10 00:47, , 2F
到時候再相認吧

07/10 01:14, , 3F
總之就是變身成沙漠使徒 然後去會場唄

07/10 08:42, , 4F
啊 我沒拿到墊板QQ

07/10 09:22, , 5F
我也好想去QQQQQ

07/10 11:24, , 6F
扮成沙漠使徒的小兵跟著一起跳舞好像不錯