討論串[討論] 老人教練一問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者be52879 (流浪教師小王子)時間18年前 (2006/04/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
實十二已經玩第二年球季了. 我玩西武... 結果教練不知道要換誰. 隨便換一換變成. 豐田--投教. 和田--打教. 小關(忘了..一個老外野)-守教. 狀況普普..... 於是.... 今年一開季.... 我就去戰力外撿了工藤(不是fa喔)----投教. 用幾個不錯的投手換到了清原-----打教.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigerhole (aaa)時間18年前 (2006/04/16 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我用清原是4顆星教長打 然後特殊能力是PH跟廣角. 工藤沒記錯的話是4顆星加球速 變化球是教下墜曲球. 好像沒加特殊能力吧 另外我記得有球員很多個特殊能力的話. 他教的特殊能力會隨機跳 所以可以用羅德大法來訂作教練喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者be52879 (流浪教師小王子)時間18年前 (2006/04/16 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
答案揭曉......... 工藤-....星星星星....速球派....D曲球. 清原-....星星星星....POWER派....有三個特殊技. 立浪-....星星星....巧守派....守備職人. 其中...立浪最讓我不滿意的是只有星星星..... 可以請教有讓SHINJO當守教的. PO一下讓
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Azar ( )時間18年前 (2006/04/17 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我的工藤背背轉完教練是本格派:~~~. 我也想要有個速球四星的投教阿. 佐佐木指導能力是普通的三星,. 不過重點是他會教release和威壓感這兩個很讚的能力。. 當看到帶有威壓感的王牌closer在只領先兩分的情況下登場,. 而對方的打框不住的縮小縮小縮小,這感覺只有一個爽字。. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MtAliBoy (早睡早起)時間18年前 (2006/04/17 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為你太晚轉他當教練 球速掉了. 有個小技巧 之前PO過. 用金先生做個投手. 想讓他什麼型的就把那個能力設特別高吧. 重點是特殊能力. 像ジャイロボㄧル ノビ4 リリㄧス○ 威壓感. 之類的都很難交 有的也是一星的. 把金手指做出來那位作弊人. 季賽中牽出來 用他把那些老將(工藤 佐佐木之類的)壓
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁