Re: [討論] 老人教練一問

看板Powerful_PRO作者 ( )時間18年前 (2006/04/17 01:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《be52879 (流浪教師小王子)》之銘言: : 答案揭曉........ : 工藤-....星星星星....速球派....D曲球 為什麼我的工藤背背轉完教練是本格派:~~~ 我也想要有個速球四星的投教阿 : 清原-....星星星星....POWER派....有三個特殊技 : 立浪-....星星星....巧守派....守備職人 : 其中...立浪最讓我不滿意的是只有星星星.... : 可以請教有讓SHINJO當守教的 : PO一下讓他當教練的狀況嗎...EX..幾顆星...等等 : 今年球季.... : 我又用主力部隊換到了 : SHINJO : 桑原 : 松中 : 持續期待中(有人有以上三位的教練狀況嗎) : 另外....從廢物戰力外中...撿了佐佐木主浩... : 不知道當教練好不好用 佐佐木指導能力是普通的三星, 不過重點是他會教release和威壓感這兩個很讚的能力。 當看到帶有威壓感的王牌closer在只領先兩分的情況下登場, 而對方的打框不住的縮小縮小縮小,這感覺只有一個爽字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.164

04/17 09:37, , 1F
是ABB耶~別電我

04/17 11:35, , 2F
本格不就是速球 XDD

04/17 12:27, , 3F
本格派是體力吧,速球是就速球派

04/17 22:22, , 4F
是wbb耶~~ 他鄉遇故知阿