討論串[討論)球員交易
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sai1126 (bleach)時間13年前 (2011/07/21 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天試了幾個球員交易 都被打槍. 同等級的 能力沒差太多. 不知有那些成功的交易例子 可以提供大家作參考的 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.128.13.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Rainkist (思斯滅)時間13年前 (2011/07/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
分享兩個小弟試出來的. 我玩樂天. 1、銀次(二)+塩川(二) <-> (歐力士) T-岡田(外)+坂口(外)+金子千尋(投). (搶很大之一,但建議塞一個外野老將給他,如平石,不然最後位置會爆滿). 2、井野(捕)+中谷(捕) <-> (養樂多) 川端(遊)+田中浩(二)+飯原(外). (搶很大之
(還有379個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者OR1CHI (清晨的薄荷草)時間13年前 (2011/07/21 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這一代真的蠻玄的,. 我要分享的不是交易成功,是失敗. 我不知道這代是怎麼了. 我有以下幾個交易,都失敗了. 因為自己練了一隻155雙A 變化球9格 + 148雙A 變化球9格. 還有板友提供的170SA投手. 所以想說把一些比較貴的投手賣掉好了. 拿涌井+帆足去換樂天一隻金柄賢. 連兩次失敗...

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者auden (.....)時間13年前 (2011/07/22 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點. 我覺得是. 系統有設成. 用自己練的選手交易絕對不會成功. 我自己也有上述的類似經驗. 就表面上的年齡與能力值來看. 對對方明顯是划算的. 但從沒成功過. 所以我做了如此的推測. 也藉這機會在這問看看. 有沒有板友以自做的選手交易成功過?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者plan1 (時間不會停留)時間12年前 (2011/08/30 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天玩一玩季賽. 不知道是我調成什麼. 在新球員那層. 按R1還R2你可以選別的隊伍. 操控他的交易和外國人. 而且我還真的交易了好多次..... 這算BUG嗎?. --. 世界小得像一條街的布景. 我們相遇了你點點頭. 省略了所有的往事. 省略了問候. 也許歡樂只是一個過程. 一切都已經結束了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁