Re: [討論)球員交易

看板Powerful_PRO作者 (.....)時間12年前 (2011/07/22 08:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《OR1CHI (清晨的薄荷草)》之銘言: : 這一代真的蠻玄的, : 我要分享的不是交易成功,是失敗 : 我不知道這代是怎麼了 : 我有以下幾個交易,都失敗了 : 因為自己練了一隻155雙A 變化球9格 + 148雙A 變化球9格 : 還有板友提供的170SA投手 : 所以想說把一些比較貴的投手賣掉好了 : 拿涌井+帆足去換樂天一隻金柄賢 : 連兩次失敗.. : 拿涌井+岸+石井一 去換巨人的東野+二軍野手一隻... : 還是失敗 : 這完全一看就是我虧的交易 : 電腦是怎樣,要讓你賺都不想賺嘛= = 關於這點 我覺得是 系統有設成 用自己練的選手交易絕對不會成功 我自己也有上述的類似經驗 就表面上的年齡與能力值來看 對對方明顯是划算的 但從沒成功過 所以我做了如此的推測 也藉這機會在這問看看 有沒有板友以自做的選手交易成功過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.50

08/07 15:26, , 1F
不知有無大大跟我一樣 psp版的交易後球員卻不見的BUG

11/15 03:16, , 2F
如果是電腦提的可以