Re: [MLB美版] success模式

看板Powerful_PRO作者 (小羊)時間16年前 (2007/10/25 06:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
想順便請問一下 最後打贏MLB全明星隊有什麼好處嗎? 我不用rookie護身符的話都敲不出幾支安打 更別說得分了 請問有什麼訣竅嗎? 如果打贏打輸沒什麼差的話 我也懶得弄了 還有還有 投手除了Gyro Ball還有沒有什麼魔球可學? 像是Alvin的Mirage Knuckle或是S SHAKE之類的 ※ 引述《waijr (時差13HR)》之銘言: : 請問有用 Rookie 護身符 和沒用每場獲得的經驗值差多少? : 完全沒有彼女 和有彼女哪個能力比較容易練高?? 我之前玩都有交 感覺比較實際的好處就是拿禮物 鮮少有拿能力的機會 不過我跟Annie去遊樂園challenge誤打誤撞拿到Gyro Ball 兩次聖誕節Annie都會給Surprise Bag我都硬坳成投手書 其他人給的聖誕禮物都不怎樣啦 第一次情人節選Sarah用Challenge卡花300帶他去餐廳吃飯 他會給你投手書或打擊書 第二次情人節Annie會給投手書或防守書 其他情人節禮物我也都覺得不怎樣 最後我只有跟Becky跟Sarah玩出結局 Becky的大概比較好 講到小時後在搶一顆全壘打的球 後來願意送給主角 使用可以得到Bare hand catch(野手) 而且最後結局 他老爸還會訓練你 讓你學會Intimidate 覺得不錯的能力 好像也沒其他方法學 Sarah的結局只是她老爸的發明終於被認同了 並且成為億萬富翁 對主角好像沒什麼實質好處 Sarah的優點大概就是約會選第一項的時候 有蠻高機會學能力吧 可是又不能每次約他都選第一項 還要交替選 覺得很浪費週數 所以我最後在訓練的這隻投手女朋友只交一半的 XD 平常都不鳥他們 只有聖誕節 情人節跟他們借書來看 XDDDDDD 然後約過一次Sarah第一項學能力 約過一次Annie學Gyro 我想這樣怎麼說都比完全不交還好吧 至於其他的好處就等其他板友分享吧... : 大家遇到Dr.Good Job 的時機? : 我玩了一個禮拜 我只在第二年聖誕節時選休息遇過一次 在第三年預賽的時間左右遇過兩次 一次沒yes卡 一次選了yes可是也從來沒有去他的研究室 還有一次是在明星賽前兩周遇到... 已經太遲了吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.153.237.38

10/26 23:35, , 1F
明星賽前遇到才好吧 練的都差不多了

10/27 13:07, , 2F
隔個禮拜選擇行動後就要比賽了 根本沒機會真的去實驗室