Re: [閒聊] 160KM的投手

看板Powerful_PRO作者 (黑狗)時間17年前 (2007/01/11 11:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《BuzzerBeater ()》之銘言: : ※ 引述《be52879 (流浪教師小王子)》之銘言: 43 : 我也來po一個 : 之前有一次練得超順的,三場都把對手提前結束,賺了不少點數 : 最後練出來165km B C , 也是龍捲風投法先中 : 7格彈指曲球,3格滑球,2格H-shoot : 特殊能力 危機4,回復,還有莫名其妙點到的鬥志(剛剛才知道這麼好用XDD) : 話說那顆接近150的曲球用起來真是威啊,不過電腦好像還蠻會跟這顆球的XD 今天被我塞到一隻 在頑張練的,本來想凹利利斯在加控球型 結果利利斯沒凹到...不過最後一周博士來找我XD 球速165 控A200 體C91 5格彈曲 4格卡特球 1格蝴蝶球 特殊能力 回覆 打反 重球(看書送的) 變化球尾勁 差個利利斯這隻就是對人妖怪了 不過很滿意囉 -- 如果大家有任何稅務或土地的問題歡迎來找我喔! http://lcw.kong.tw/ 自稱是PTT鄉民的打9折喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.138

01/11 15:42, , 1F
好想伸密碼~>///<~

01/11 19:47, , 2F
伸密碼加一