Re: [請益] 目前可用的樂團歌曲

看板PostRock作者 (啤酒做的女人**)時間15年前 (2009/04/14 23:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
【板主:ILmaria/ADorKen】 tonight, we dine in hell 看板《PostRock》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:24 狂賀人氣高漲 Tinderstick板友成功為後搖版打出名聲 Tinderstick,後搖版謝謝您o(‧"‧)o ※ 引述《Tinderstick (nasty gal)》之銘言: : 你除了舉這幾個團以外還會什麼 : 智障 : 但我沒比你高明到哪 : 我也只會舉一首我超級愛的moya : godspeed you black emperor的歌 : 千層塔式的後搖始祖 : 我聽到這首之後就沒那麼愛後搖了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.129.108

04/14 23:18, , 1F
我看到21了

04/14 23:19, , 2F
後搖版有多久沒有破20了 .....

04/14 23:24, , 3F
朝HOT邁進!
及時更新 人氣已達24 ※ 編輯: lilaccat 來自: 220.141.129.108 (04/14 23:26)

04/15 13:15, , 4F
用心良苦啊!