討論串[公告] ROCBLUE板試閱結果
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/03/20 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
Iamaidiot. 反對一票. 撇開我不贊成政治群組再開立任何有主場優勢看板的部份不談. 我一直刻意將政治板與連線政治板做區分. 當上小組組長後也非常不希望批踢踢的政治群組有類似連線政治板的地方. 但由這板成立至今的討論...是比那邊好上一點,但也只有一點點. 如果這個板開在生活群組的心情類組或是
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/03/20 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果我猜的沒有錯的話,您的想法應該是將所有政治人物跟政黨的看板廢除,. 然後轉型成討論議題的看板,既然這樣可否請小組長告訴大家您的具體想法?. 不然您現在既不准您口中所謂「具有主場優勢」的看板設立,對於現存的看板. 您又放任它們繼續存在,那您到底想要做什麼?. 我的想法是將群組下的看板分為幾類,例如
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asteroth (剖破藩籬即大家,自勉之)時間18年前 (2006/03/20 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
e兄,問題重點不在這裡,而是第一,組長有無權力決定新增看版的性質?. 第二,如果第一前提成立,組長是否應該先把他的想法形諸於組規當中?. 任何想法只有形諸於文字以後才有討論的可能,不然永遠是組長一人獨裁。. 如果不形諸於組規文字,那不就是形同組長個人獨裁、人治治版嗎?. 組長有很多想法,其中有很多不
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nike22 (請給我P幣,謝謝)時間18年前 (2006/03/21 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以質疑一下您的政治立場嗎. 您握有絕對權力..沒錯. 但是可以說一件事情... 藍色雖為在野黨..可是看板需要不需要依照比例原則等來考慮一下發聲管道. 可以考慮一下在KMT版的情形嗎. 對藍軍支持者而言..KMT的管制對藍軍過於嚴格. 好不容易有個版讓我們支持藍軍能暢所欲言. 請不要做出類似美國法
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfu (天下布武)時間18年前 (2006/03/21 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
不要有太多的顏色,去AboutBoards看看,. 以下是轉過來的法規,請仔細的看清楚,我想你後面的問題就有答案了。. ----------------------法規分割線--------------. 看板試閱. 1.達連署門檻後 經組務審核無誤 則新增試閱看板 類別為"試閱". 2.試閱期間一
(還有665個字)