Re: [討論] 紅樹林 應是 IFR皇冠上的寶石

看板Policy作者 (aloba)時間15年前 (2008/09/12 10:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《LORDJACK (文亞南)》之銘言: : ※ 引述《LORDJACK (文亞南)》之銘言: : 延復興崗那附近鑽到登輝大到與鄧公路的交口那 : 全長大概3.5公里 : 既沒有徵收高爾夫球場的問題, 也沒有坡度太陡要彎來彎去的問題 : 復興崗那海拔20公尺左右, 登輝大道與鄧公路交口海拔55公尺左右 : 剛好雪山隧道蓋好了, 潛盾機閑著也是閑著 : 如果沒有引起火山爆發的問題 : 建設經費與時間能比照八卦山隧道 : 那鑽條路出來是最好的解決方法 1.復興崗那邊的中央北路,是四線道,疏散車流有限。 淡水車流大半連自台北,所以最後還是要回到大度路系統。 2.淺盾不是可以搬來搬去的,雪遂的狀況應該是埋在隧道裡了。 3.如果打電動開了金手指,還有過不了的嗎? 現實上很少有不用考慮經費的狀況吧..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.80

09/12 11:18, , 1F
不過八卦山隧道只用了五十億.. 還比較省

09/12 11:18, , 2F
畢竟鑽山需要徵收的土地不多

09/14 00:39, , 3F
鑽山我是贊成啦,不過我沒有五十億就是了

09/14 00:41, , 4F
不過台北縣政府年度總預算可能都沒有五十億吧?