討論串[心得] 大公盃
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ohmygod2010 (ohmygod2010)時間12年前 (2011/12/12 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
這次是第一次帶隊,首先要謝謝庭瑄學姐給我不少的意見,副隊的責任就是要處理大家吃. 跟住的問題,希望大家都覺得滿意吧,可是這一切都要歸功於隨隊們,讓我覺得輕鬆不少. 。. 然後就是檢討的部分. 首先就是行政上的部分,我明白各位都有可能有突發的事情要提早回去,可是還是希望大. 家可以在一個禮拜前先通知訂
(還有1250個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者asdfsam (power Wang)時間12年前 (2011/12/12 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
大二第二PO的話也是蠻有意思的:P. 還是想聲明一下--. 這次大公盃什麼都打就桌球沒打我還蠻不爽的XD. 原先下台南的意思也不過就是想下成大。. 但是which姊居然很貼心的幫我報了羽球,坦白說蠻忐忑的:. 一來是從來沒打過正式的羽球比賽,. 二來自己知道練習時間+實力跟大家實在有一段差距。. (
(還有1440個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者jkwhich (which)時間12年前 (2011/12/13 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
從來就不是一個會說話的人,所以請看這篇文章的各位多多包涵. 首先是針對自己球技的部分. 前面的兩場女單,說實話真的不太記得了. 只知道自己剛開始很緊張,一直想把練習時的切球運用出來. 反而一直失誤,沒有發揮出自己的長處. 賽前的熱身也不足,上場後沒有跑起來,追求也不積極. 打了場不怎麼樣的球. 心態
(還有922個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者YAC0126 (落語)時間12年前 (2011/12/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨,我是國關二的陳奕安. (↑話說某人一直以為我是學弟XD). 今年大公盃是敝人參加系羽以來頭一次打比賽,心得文若有不妥之處還請包涵指教~. 因為一直以來覺得自己進步很慢,實力當然也不足以出去比賽,本來很擔心出去如果輸得很難看會丟堂堂系隊的臉;. 爾後忘記是因為誰的鼓勵,便壯了膽報下去......
(還有1223個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者BePassionate時間12年前 (2011/12/14 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是因為我文字債還完了,而是我修改自傳修得有點煩了,. 所以就來打打心得文吧…不過沒有來瓶酒,不知道等等有沒有足夠的fu。. ---. 其實這場比賽,我想要檢討的不是球技,有心人應該可以看得出來,. 我在兩晚所講的話,其實跟球技根本沒有太大的關係,. 一來我對於球技檢討,不是很在行,. 二來我認為人
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁