Re: [情報] SNG課程招生+2013總結

看板Poker作者 (雞咕咕)時間10年前 (2014/01/06 16:50), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
我想每個人都有每個人care的點 所以若覺得公布STT成績給查會造成"困擾" 那大家也不該強人所難 那....可以"只"公布尻到那幾發大發MTT的"錦標賽編號"嗎? PS裡的Requests=> Tournament History =>Tournament ID 可以查詢任何一場錦標賽的成績排名 就算沒參加那場比賽也可以查 只公布單場MTT成績我想應該不會洩漏STT的資訊給任何人 -- 錦標賽編號忘了? =>HM裡面都會記錄,那麼大發應該很好找 HM手牌已經砍了?=>備份的灌回去就找的到啦 備份的也砍了?=>寄信跟support@pokerstars.com 要生涯所有手牌就都回來啦 若這點還是有任何"困擾" 可以用版上有公信力的大大公證模式 只給編號讓那位大大查詢 最後請大大出來證明一下"有尻到"即可 謝謝! ※ 引述《AppleCats (蘋果貓)》之銘言: : 能夠接到bubuii大大的挑戰實在是惶恐啊... : 不過也覺得很榮幸,有機會可以交流+做公益 : 之前看到你說打撲克最好玩的時光已經過去了 : 有種淡淡的哀傷... : 打撲克真的是很容易寂寞啊 : 雖說你已經開始轉向其他領域,但能有這種良性競爭實在是很有趣 : 希望這個prop bet能帶來更多的迴響 : 畢竟能打撲克的經濟能力幾乎都不差 : 我想我們比大部分的人都更有能力去幫助更多的人 : 這個prop bet我能開始的日期是三月一日 : 因為去年底同時處理太多事情,勞心勞力,身心俱疲 : 有過勞的現象,甚至還進了醫院,醫生已經鎮重警告我必須要休養 : 原定就企劃一、二月幾乎不打牌,而且要去進修,所以這個企劃不會改變 : 另外是我簽約學生的第一階段學習還需要兩個月,不然就只是半調子 : 到時候比賽會更精彩些:) : 細節部分我回應在下方 : ※ 引述《wow0848 (bubuii)》之銘言: : : Hello大家 : : 我是Bubuii,happy 2014~ : : 版上好像很少prop bet,我希望可以提出一次prop bet。 : : 蘋果貓的成績數據很好又和我打同一個領域,他的ROI很亮眼,鬥心整個被激起。 : : 想做一個prop bet,我們以當月利潤計算,$50以下的任何比賽當月總利潤。 : : 當月輸的人捐出2k鎂給慈善,每個月持續到另一方不想玩為止。 : : 因為我也有教學,我的數據成績都擋住是因為我不想外流資訊,但是我願意為這次prop : : bet的公正性解開所有數據(或者有其他查詢當月成績的方法也可以)。 : : 這次prop bet因為我無法放很多時間(大部分時間都忙創業),我想我輸面應該蠻大的,但 : : 是我還是覺得蠻有意義和好玩的。 : : 我也想再另外插1k給我們兩個現在的簽約學生比賽,當作是教學能力prop bet。 : : 我在七月當完兵就沒有在打全職撲克,我在做一個對社會有益又可以賺錢的創業(社會企 : : 業的創業,利用商業力量改變社會問題)。 : : 不過大家不用擔心,我的poker知識領先現在的潮流很多,我的簽約學生成績都不錯加上 : : 我還是持續在營利。 : : 我在先知撲克的影片絕對有料。 : : 不打全職撲克是因為我給自己設定如果一年無法賺十萬鎂就不繼續打全職(我覺得我還是 : : 做得到,只是會很辛苦),但是更考慮到機會成本加上我想在其他領域學經驗,十萬鎂可 : : 能對我來說都太低。 : : -------------------------------------------------------------------- : : 比賽細節: : : 1)一個月利潤,不打rebuy因為利潤有可能不準確,任何$50以下的SNG或MTT。 : :  打rebuy視同認輸。 : 買入的上限可以調整到$60嗎?其餘皆同意。 : : 2)只能用一個帳號打(我也只有Bubuii這帳號)。 : 同意,那麼就只計算AppleCats(PS)這個帳號的利潤。 : : 3)一位雙方信得過的裁判雙方先把慈善資金給他,月後把audit也給他查驗。 : 同意,目前在PTT版上名聲好又有公信力的應該是歐克力大大 : 看歐克力大大願不願意幫忙,若是不方便的話,先知撲克的任一教練皆可。 : 另外加上我們雙方的交叉檢驗(教練檢驗對方學生,學生檢驗對方教練) : : 4)我建議使用Sharkscope查詢成績,開始前雙方先解開數據。 : 我還是不打算解開成績,這會造成我許多困擾 : 我建議使用HH+Playing history audit的方式檢驗 : : 5)雙方先列出想要捐款到的機構。 : 我建議是我們各指定一個機構,然後各半 : 我指定的機構是台灣世界展望會 : 捐款方式是資助兒童企劃 : 請參照此網頁 http://sponsorship.worldvision.org.tw/sp/sps/home/main.jsp : 資助兒童企劃是每個月持續性的資助企劃 : 主要是希望這個prop bet有機會變成一個長期性的慈善資助 : : 學生比賽: : : 1)必須確認學生身分,提供合約給裁判,合約須標明學生使用的帳號。 : 同意。 : : 2)學生打任何$15以下的SNG或MTT也是不能打rebuy。 : 同意。 : : 有任何大家想加的,請提供一下囉 : 我另外有些想法,看你覺得如何 : 1.bet size可能要調整一下,每個月3K(教練+學生)對我有點吃力XD : $1.5K(教練+學生)這個金額會讓我比較自在些 : 2.我覺得以教練和學生的成績加總來比賽會蠻有趣的 : 這樣比較有團隊競爭的意識,教練和學生的關係也會比較緊密 : 我想對我們雙方的教學都會有所幫助 : 反正成績丟出來大家都還是看的出來這個月哪個教練贏,哪個學生贏 : 3.獲利計算的部分有要計算RB嗎? : STT若是沒有加上RB會差一些 : 建議以場次計算VPP,然後以40%回水率計算 : 目前想到的就這些,看是否有要補充的我們可以一直討論下去 -- 贏的人寫歷史,輸的人當砲灰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.246.159

01/06 17:12, , 1F
像我就覺得用分身出來戰很無謂阿 大家開本尊嘛~~~

01/06 17:23, , 2F
每年都會有相同的戲碼上演 是為了炒熱這個版的人氣嗎

01/06 18:01, , 3F
POKER年度大戲,鍵盤柯南之頂尖對決

01/06 18:05, , 4F
綜合上面有人的觀點 或許合理解釋是 他的分身帳號尻到?

01/06 18:11, , 5F
是根本沒尻到尻到早就第一時間証明了

01/06 19:09, , 6F
不瞞你們,我分身去年假日百萬尻四場.只是我不方便公布id

01/06 19:28, , 7F
鶯歌放鳥王 入陣 !!!

01/06 19:51, , 8F
台南 億載金城武 入列 台南版友要扣取請私信,TKS~

01/06 20:46, , 9F
如果是ps分身帳號尻到的話,那的確不能講,太嚴重了

01/06 20:48, , 10F
那就拿分身出來開課阿..網站做成那樣然後分身打到2SE 這樣?

01/06 20:49, , 11F
SN

01/06 22:59, , 12F
我分身其實有35cm,只是怕傷大家眼,不方便公布照片

01/06 23:24, , 13F
大家這樣玩下去..當事人這一發call不下怎辦?

01/07 00:03, , 14F
樓上先管好自己吧 你之前不是才被當笑話