Re: [情報] SNG課程招生+2013總結

看板Poker作者 ( Hood )時間10年前 (2014/01/05 22:13), 編輯推噓2(3114)
留言18則, 5人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《SCAMMMM (SCAMMMM?)》之銘言: : http://i.imgur.com/mbv5Pbi.jpg
: 這是去年單卓$5~$15的總排名,我知道你鎖起來了所以沒有你(打開的話有沒有就不知道 : 了),第一名的傢伙一整年下來也才打18k場。而你三個月就又衝了3萬場? : http://i.imgur.com/jNDddBs.png
首先這點前面有人講過了,他公布的成績本來就有寫著 那是180SNG和MTT的3k多場非總量 我想提的則是關於舉例的問題,因為單純看一個人的例子 沒深入研就造成了會更多的誤解 (btw因為我的sharkscope有付費所以可以查到opt-in所有資料) 首先這個例子sharkscope的第一名是針對他有opt-in的玩家的排名 沒opt-in的當然也就查不到, 大多數神人都沒有opt-in(理由都是不想被對手針對) 所以當然也不會出現在榜上,這個榜基本上也就參考參考就好不用太認真 而且你舉例的這位玩家根本早就不是純打STT 雖然排行榜設定搜尋出來的事STT排行榜 但他近幾個月的game充滿多桌SNG和MTT,而且大多數都是些re-buy game 所以他的2013總場次雖然兩萬場不到但那並非指STT 太遠的先不提,光是這排行榜第二名就是個不錯的例子 我抓了他全部比賽記錄下來,他是個純打7bi STT的玩家, 光是2013就大約打了三萬六千場,遠超過第一名的STT場次... 順便點一下前面有個v教練提出來的一些論點 也可以從排行榜上找到些端倪 例如更高BI更無法打到大量之類的... 同樣透過sharkscope網站排行榜我往上找兩個level 36~100 USD BI的STT排行榜第一名是那位加拿大農夫叫darinvg 這位仁兄2013年一樣打得GAME很廣STT、多桌SNG、MTT全打 以常理來說,多桌的高額買入算是很難開桌的game, 但他2013年下來也打了差不多五萬兩千多場~ 而我保證,這絕對離世界第一場次還差得天差地遠 說真的平均一下一年五萬兩千場,一個月平均只要打4300場左右就可以了 若以STT來說,一個月4k場真的有很難嗎??? 我相信有太多太多的神人沒有opt-in讓別人根本查不到 自然也不會出現在排行榜上,有興趣的光是同一個排行榜往下名次研究就會發現 許多場次超大量的怪物紛紛都隱藏在裡面 我只能說人各有志,有的人認清了自己不適合這條路, 離開了上班了,大家祝福你 但有的人對撲克熱情始終不滅,一路走來始終如一 想想自己,LOL一天打10小時的時候有覺得累嗎? 相同的,你不知道有的人打撲克一天10小時還越戰越爽咧~ 選秀名句: 「我不是特別喜歡找那些努力、用功的人, 因為努力、用功都是辛苦的,是目的性的 我想要找的是沈迷其中的人,因為沈迷的人 他是被熱情不由自主地驅使著他深深的投入」 -- 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.240.231

01/05 22:23, , 1F
講那麼多?公布成績不就打全部人臉?要教學,要收費,會因

01/05 22:24, , 2F
場數的問題現在不是重點了。當然有人可以達到這個量,問題

01/05 22:24, , 3F
為教學而獲利,那就證明阿?哪來那麼多囉哩八唆的猜測?

01/05 22:24, , 4F
是這個人是不是他本人,還有其他的成績是否有問題。

01/05 23:58, , 5F
我從來沒說部可能打的到吧!只說需要很大的意志力

01/05 23:58, , 6F
再來全職的POKER選手生活不是只有打牌

01/05 23:59, , 7F
你一天打10小時的牌?你需要花多少時間做功課?

01/05 23:59, , 8F
做功課的時間不需要算在日常生活嗎?

01/06 00:00, , 9F
如果你說他不需要做功課就這麼厲害

01/06 00:01, , 10F
又可以同時開36桌又可以混GAME打Q牌齡只有一年多

01/06 00:01, , 11F
可以同時應付這麼多種狀況有這樣的經驗

01/06 00:01, , 12F
那真的是一等一的高手

01/06 00:05, , 13F
另外他在他的BLOG提到,HT推推樂的GAME,ROI有5%的EDGE

01/06 00:05, , 14F
我真的沒看過有人打大量的HT GAME有自信說出5% ROI這種話

01/06 00:06, , 15F
我只的是25/50忙住開始跳那種!

01/06 00:44, , 16F
貓在鋼琴上睡著了

01/06 09:35, , 17F
V教練,我工時沒那麼長,另外HT我是說這個遊戲ROI的極限

01/06 09:36, , 18F
並不是說我能打到5%,你可能沒看清楚