Re: [情報] SNG課程招生+2013總結

看板Poker作者 (蘋果貓)時間10年前 (2014/01/04 10:44), 編輯推噓6(11513)
留言29則, 12人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
我想這是我開的課程,所以要公開哪些資訊應該是我的自由 當然,若是有資訊不透明確實會造成許多人的疑慮 但我沒拿槍指著你的頭要你報名,覺得可以接受的就會來報名 不喜歡把成績opt-in給大家查閱主要是因為這樣會給我的對手免費資訊 在單桌SNG當中只要看的到名次分佈這類的資訊馬上就能瞭解對手的風格 而且我的名次分佈有些極端,可以說是直接把我的底牌掀出來了 雖說對上REG都已經沒差了,但對那些剛升上來就能享有一段時間的甜蜜期 在STT這種已經飽和的遊戲中是很難得的 另外一個讓我更不想開啟的原因是剛剛才出現的... Pocket 5的排名應該是要註冊並且輸入screen name後才會顯示出來 剛剛去看了才發現有人超好心的幫我註冊且輸入了screen name 註冊時間2014/1/1,上次登入時間是兩天前 痾..原來可以這樣用啊,真的是讓我嚇了一跳= = 既然都已經被冒名註冊了也於事無補,但至少物歸原主吧(password交出來啊!) 誰註冊的自首一下好嗎? 不然我待會就自己寫信去Pocket 5討公道了 ※ 引述《SCAMMMM (SCAMMMM?)》之銘言: : 如果想用這年度成績來收學生的話,請你打開officialpokerrankings與sharkscope這兩 : 個網站的成績好嗎?因為對於你這成績,我有許多疑惑之處 : 1. 你在MTT成績報表-1(http://pokerfarmhouse.blogspot.tw/2013/10/mtt-1.html)中 : 的圖,看起來是賽了一兩場大發的,但你的BLOG裡完全沒有提這是什麼比賽。然後我看到 : 下面有人問了那是啥比賽,你說你贏了11r的第1名。但我查了一下你今年所有贏的MTT( : http://www.pocketfives.com/pokerstars/applecats/)你根本沒有贏這場比賽? : 2. 事實上http://www.pocketfives.com/pokerstars/applecats/這個連結裡就是你所有 : 的MTT成績了,我們知道你把所有可以查線上MTT的網站都Opt-out了,所以無法查到你的 : 成績。但Pocket5這邊是絕對完全公正的,請問一下你所謂的MTT 956場 獲利 : $11,774是指? 有些東西我不方便講明 但我可以告訴你MacroPoker和SharkScope這兩個網站都有個東西叫Player Group 你是大偵探,剩下的請自己推理 : 3. 到八九月時,你的WCOOP賣%文( : http://pokerfarmhouse.blogspot.tw/2013/08/wcoop.html)就有看到,你的applecats : 的總場數也才3,961場,結果剛決定轉MTT之後,年度總場數變33,932場?還變成打到 : 2SN??? 我blog開頭就有說明了 : http://i.imgur.com/mbv5Pbi.jpg
: 這是去年單卓$5~$15的總排名,我知道你鎖起來了所以沒有你(打開的話有沒有就不知道 : 了),第一名的傢伙一整年下來也才打18k場。而你三個月就又衝了3萬場? 我2013年的9man turbo STT總計是18125場... : http://i.imgur.com/jNDddBs.png
: 另外,這是去年any site, any stakes的總場數排行,一年打到三四萬場的已經算是非常 : 硬了。不知道你是怎麼從本來一個月平均1.5k場,轉換跑道到MTT之後,突然變成一個月 : 平均10k場。照你這樣打,今年應該可以幹掉jorj95。 我之前在跟FOK筆戰時有回應過類似的問題 我當時就說過我除了turbo STT也有打其他的game 我早期的Main Game是45man turbo SNG,後來才轉9man turbo STT(我以前也有提過) : 你這成績在世界上的排名也算是數一數二了 : 希望你可以打開officialpokerrankings and sharkscope : 以解除大家的疑惑,謝謝 不爽開! : ---- : 第3點的部份有版友指出3961場是只有mtt+180人,所以我想這邊有可能是誤會你了? : 不過我還是保留我寫的這個部份,因為就一個平均1500場/月的人來說,這個量還是有點 : 不可思議,讓大家自己判斷吧。 你為什麼要一直腦補我一個月只有1500場呢... 不過我在下半年更新設備打36桌之後場次確實多很多 : 4. 7月1日你的教學文提到http://i.imgur.com/EnxJ4re.jpg
,說這是你到那時的獲利。 : 但你的2013總成績http://i.imgur.com/M4s2mHp.jpg
就下面的時間軸來看,7/1的時候 : 總獲利就已經突破35000了。還是你是要說,七月po的那張圖,只有你單桌sng的成績, 你看一下我7/1的那張圖,AFS的數字是不是9呢~~~ 嗯...是我STT的成績沒錯! : 其實那個時候你是在main game以外,還有其他的game另外贏了25k+(比main game還多) : 但是你沒講。奇怪的就是pocket5還是查不到這些成績。這個部份如果sharkscope跟 : OPR打開了應該都會很清楚。 我在這次的招生文中有提到 多桌SNG和MTT的場次都不夠多,我覺得成績並不是很準,也許沒那麼好 我不想把那些樣本數還不夠的成績拿出來自以為厲害 我有信心的就是9man turbo STT,而且我7月的招生也是針對STT 當然是po STT的成績就好了 再說一次,我不想開 身為一個專業的撲克玩家,你越想得到的東西,我就越不要給你 從七月開始當教練到現在,大約收了20幾位學生,還有兩位簽約的學生 我覺得我給學生的東西都不差,我有自信是符合我的收費的 雖然說我的個性很兩光,容易忘東西忘記時間 但我對我的教學有信心,可以幫助學生進步 我也覺得是個誠意十足的課程,課後我也從不吝嗇回答問題 對SNG有興趣的朋友快來報名吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.109.130

01/04 11:55, , 1F
那可以看看你去年HM的曲線圖嗎?

01/04 11:55, , 2F
名次分布那邊遮掉就不會透露資訊了 謝謝

01/04 12:02, , 3F
對比之前戰FOK時的發文內容,這手牌line實在打得......

01/04 12:02, , 4F
是read不太像什麼real hand

01/04 12:03, , 5F
大家好嚴格阿!! 錢難賺

01/04 12:08, , 6F
是說,這成績世界第一了耶......

01/04 12:10, , 7F
5/15級別的總獲利 雖沒有比世界第一高 但整體roi應該是贏

01/04 12:16, , 8F
真慶幸能在如此嚴格的撲克環境下成長學習,

01/04 12:17, , 9F
減少他日尋找教練誤入歧途的風險,我只想說:有你們真好..

01/04 12:23, , 10F
若有興趣想成為你學生或投資者的朋友,會想看看成績吧。

01/04 12:37, , 11F
都被懷疑了不澄清在那邊左右言他這line..

01/04 12:40, , 12F
就直接貼成績出來打臉講那麼多廢話

01/04 13:12, , 13F
Fok開課程就要公開所有資訊,還要自我檢討學生為什麼輸錢

01/04 13:13, , 14F
你開課就變成你的自由,阿fok是有拿槍要大家報名喔?

01/04 13:13, , 15F
完美的雙重標。現在你懂,什麼叫當你用一根指頭指責別人時

01/04 13:14, , 16F
有四根指頭正指著自己的意思了吧。

01/04 13:33, , 17F
公開個一個小時讓大家查是會怎樣 你的roi加上你的量絕對是世

01/04 13:35, , 18F
界前幾了 全部單桌就算了橫跨MTT,18,45,180還能打到30K場

01/04 13:37, , 19F
ROI還都那麼漂亮 在台灣能打成這樣真的很厲害

01/04 13:42, , 20F
蘋果貓 應該開個opt in一小時 讓質疑你的人打個臉才對!

01/04 14:42, , 21F
這手這樣打,實在call不下來阿...

01/04 14:54, , 22F
可這手對手TURN打的不連貫,這裡我們能不能C/R AI BLUFF?

01/04 23:27, , 23F
可以看一下2SN 的貼圖嗎? 這個會透漏太多訊息給對手嗎?

01/05 09:03, , 24F
這跟fok事件不一樣吧 fok是一開始什麼都沒提供,教練

01/05 09:06, , 25F
本身就很有名,只是要拿出手牌紀錄,並非公開網站

01/05 09:16, , 26F
的確不太一樣,fok沒有放大絕。cat放了大絕,不爽不要來

01/05 12:45, , 27F
...

01/05 14:10, , 28F
Fok沒騙人吧

01/06 14:53, , 29F
標準的寬以律己 嚴以待人