Re: [心得] 我也來寫個TTPT的感想

看板Poker作者 (賣PS FTP點數)時間14年前 (2010/01/31 23:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《fOrtuNa (fOrtuNa)》之銘言: : ※ 引述《SpeedySnow ()》之銘言: : : 我們坐在觀眾席的時候,有一把我朋友拿到AA : : 前面有人拿到AJs就先OPEN,那時候大小盲已經大到必須一拿到大牌就推了 : : 我朋友把AA拿起來秀給後面全部的觀眾看,然後把AA放在桌上 : : 伸手把籌碼推出去說我ALL IN,接著神奇的事情就發生了------"荷官已經把牌收走了" : : 沒有問後面的動作,直接把牌收走而且已經洗掉了,等一把AA要等多久阿 : : 我朋友超傻眼的,當然場面就混亂了,大家雖然都已經看到他拿AA : 這點我也有疑問,因為最早我看報名表上的規則寫著 : 選手必須時時刻刻把握好自己的牌 : 後續規則還有寫被荷官拿走不負責...etc. : 其實我一直很不懂這條規則的意思 : 請問其他錦標賽也都有相同的規則嗎? : 這種規則的目的是?? : 公平性又怎算?? : 這條我真的超級不懂得@@ http://www.youtube.com/watch?v=6dx47VMC0c0
在台灣 大部分的玩家live tournament的經驗都非常少 其實 AA mucked 這種事到處都在發生 連wsop這種大賽都不例外 當你坐在dealer左右的位置 (1號位跟9號位) 自己就要特別注意 自備card protector 或 用個籌碼壓著 不然就是不要讓牌離開你的手 畢竟 一直做著機械化的動作 桌上的輸贏又不關你的事 再專業的dealer都會恍神的 不只是下注 你的AA更需要特別的保護!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.16.67

01/31 23:54, , 1F
下面的留言超好笑 do this with philhellmuth,and your

01/31 23:54, , 2F
life will be over..

02/01 00:29, , 3F
小古巴古丁: 最近沒新戲也中槍

02/01 06:12, , 4F
好可憐...