看板 [ Poker ]
討論串[心得] 我也來寫個TTPT的感想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者SpeedySnow時間14年前 (2010/01/31 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得辦的很糟糕. 首先是DEALER的問題. 找了一堆半生不熟的荷官來,我那一桌的荷官連洗牌都會突槌. 分POT的時候有三兩次不是我提醒的話還分錯. 第一次看到贏牌還賠籌碼的. 而且有好幾把爭議牌,前幾篇提到的桐花順是一把. 我們坐在觀眾席的時候,有一把我朋友拿到AA. 前面有人拿到AJs
(還有1603個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者WAIJEE (Ineed tobe rescued)時間14年前 (2010/01/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有什麼特別的感想. 但昨天是我第一次和真人面對面對打. 想體驗一下實戰 志在參加 哈哈. 第一次摸到chips...好特別的感覺. 總之一切都很新鮮. 我一開始在第12桌 感覺有一半人還不錯強. 我在下午2點左右出局 遇到我這桌的荷官(別人替他 他休息). 他是朋友找他來當荷官的 平時是會玩 但
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者fOrtuNa (fOrtuNa)時間14年前 (2010/01/31 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我臨時想到一事.... 我那桌開打大概跳過三次BB SB後. 有一位參賽者才到達. 且dealer也讓他就坐跳過SB BB馬上拿到牌. 請問這樣是否合乎比賽規則?. 而在我離場時,大約兩點看到還有剛拿著參賽證. 準備要「入場」......O_o. 請問一般現場錦標賽也是這樣的規則嗎?. 似乎這樣有點

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fOrtuNa (fOrtuNa)時間14年前 (2010/01/31 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這點我也有疑問,因為最早我看報名表上的規則寫著. 選手必須時時刻刻把握好自己的牌. 後續規則還有寫被荷官拿走不負責...etc.. 其實我一直很不懂這條規則的意思. 請問其他錦標賽也都有相同的規則嗎?. 這種規則的目的是??. 公平性又怎算??. 這條我真的超級不懂得@@. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者VicLee (1219工管之夜)時間14年前 (2010/01/31 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題我也想要發表一下感想. 昨天也是我第一次參加現場的德州撲克比賽. 只不過不是以選手的身分:P. 這次是以贊助廠商的身分參加. 大家在使用的牌阿 籌碼阿 還有籌碼盒. 都是我們贊助的^^". 所以要和一些版友說聲抱歉. 因為還是要攤點成本回來. 所以其實新作的籌碼阿~撲克牌阿~. 都沒有辦法給
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁