Re: [問題] 問一手牌..(東區茶霸 live game)

看板Poker作者 (一年一度921)時間16年前 (2008/04/06 09:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goopa (除此之外)》之銘言: : ※ 引述《shaqssmm (Shaq)》之銘言: : 我先來拋磚引玉一下,我覺得在flop開火還擊比較有優勢... : 因為我覺得對方這樣打應該不會是組好的flush.... : 如果不是bluff,應該就是一個pair帶一張方塊... : 所以我在flop是有優勢的.... : 但即使對方撞到set.... : 我在flop依然有 11 outs to bet set,7outs to beat flush.... : 11outs在flop算是big draw,此時不開火給對方壓力更待何時...... : 考量到雙方都是deep stack,我應該會reraise到390 : 如果對方call,那就等turn再revalue手牌的價值.... : 如果對方3bet,那我能已經落後了,但在pot committed的情況下我應該是丟不掉... pot committed是這個意思嗎?跟我認知的不太一樣說.. : 假設對方reraise到 650,我一定還是會call 260.... : : UTG(我): call 130 : : bottom: 快速的 fold : : turn <pot:355> : : [9d 4d 3d] [Ks] : : BB: bet 260 : : (???!! 我摳了over pot的 bet ..再加上我還先喊了raise..後來call.. 忘記誰跟我講喊raise就一定要raise說...= = : : 雖然我之前有一陣子打的有點 LAG...不過前 1小時我自認為算很 tight .. : : 應該 image 是不錯才對....這個 continue-bet 真威???) 平常的我應該會raise flop, 不過如果對手很龜的話,我搞不好也會以龜制龜... 只要對手不要bet太猛,就從頭call到尾,當個俗辣calling station..... 以上不負責任說法~ 不要噓我!! -- Nights turns to day And I still have these questions Bridges will break Should I go forwards or backwards Nights turns to day And I still get no answers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.6

04/06 09:01, , 1F
很好很強大

04/06 12:36, , 2F
恩..如果還沒到我..我喊raise..丟籌碼..才發現不是輪到我

04/06 12:37, , 3F
那到我時..我會丟出我應該丟出的籌碼.....

04/06 12:37, , 4F
不過那個時候是到我了...我正在思考...raise or call ..

04/06 12:38, , 5F
不過如果強制限定...可能會幫助我決擇..raise flop 的話

04/06 12:38, , 6F
我應該可以拿下這個pot吧..(我fold turn只損失160)

04/06 17:30, , 7F
說了all in就一定要all in的呀

04/06 17:54, , 8F
我pot committed用在這邊用錯了...<(_ _)>

04/06 17:55, , 9F
原本是想說按照pot odd我應該丟不掉...