Re: [問題] 問一手牌..(東區茶霸 live game)

看板Poker作者 (除此之外)時間16年前 (2008/04/04 03:50), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《shaqssmm (Shaq)》之銘言: : flop <pot:95> : [9d 4d 3d] : (看到這3張 flop 我還蠻高興的 overpair + A flush draw..我還在想怎麼釣魚時..) : : BB: bet 130 : : (?!這完全跟我想的不一樣...overpot??這是啥?? 玩了4hr 第一次看到上家bet over) : 我思考了一下他的range ...是組好的 小flush ?? 是 set 怕再開出 diamond ?? : 我想了一陣子...喊了 raise ...想要raise 到300..不過在丟籌碼時我又猶豫了..好吧.. : 先call一發好了....我有 position ..看看他turn怎麼action ... 我先來拋磚引玉一下,我覺得在flop開火還擊比較有優勢... 因為我覺得對方這樣打應該不會是組好的flush.... 如果不是bluff,應該就是一個pair帶一張方塊... 所以我在flop是有優勢的.... 但即使對方撞到set.... 我在flop依然有 11 outs to bet set,7outs to beat flush.... 11outs在flop算是big draw,此時不開火給對方壓力更待何時...... 考量到雙方都是deep stack,我應該會reraise到390 如果對方call,那就等turn再revalue手牌的價值.... 如果對方3bet,那我能已經落後了,但在pot committed的情況下我應該是丟不掉... 假設對方reraise到 650,我一定還是會call 260.... : UTG(我): call 130 : bottom: 快速的 fold : turn <pot:355> : [9d 4d 3d] [Ks] : BB: bet 260 : (???!! 我摳了over pot的 bet ..再加上我還先喊了raise..後來call.. : 雖然我之前有一陣子打的有點 LAG...不過前 1小時我自認為算很 tight .. : 應該 image 是不錯才對....這個 continue-bet 真威???) 如果我在flop沒開火的話... 看到TURN出了一張K,對方持續加注.... 我會想對方為什麼不怕這張K.... 1.他是組好的flush或set.... 2.他完全沒牌,持續在bluff(心臟真大?) 3.他是一個pair帶一張方塊... 但那張方塊有沒有可能是方塊K? 3.1是方塊K 3.2不是方塊K,是semi bluff 這時無論是1或是3.1我都是落後的,要嘛call,要嘛fold... 如果是3.2那我依然領先,但既然我flop都沒開火了,那這時應該也只會call.... 如果是2,那我是遙遙領先,但同上,既然之前都沒開火,這時應該也只會call.... 我的拋磚引玉到此告一段落,請大家多多指教.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.43

04/04 04:01, , 1F
可是我覺得拿一個tiny flush這樣打也很合理

04/04 04:04, , 2F
嗯嗯,但即使對方是組好的小的flush...

04/04 04:05, , 3F
我覺得AA帶方塊A的強度也足夠支持我做Reraise...

04/04 04:06, , 4F
畢竟即使對到組好的小flush,至少還有7outs to win...

04/04 04:07, , 5F
對方如果3bet的話,那可能我就踢到鐵板了,但還是會call...

04/04 04:08, , 6F
追求拿到nuts讓對方付出至少一半stack的代價...

04/04 04:08, , 7F
主要還是手牌的強度夠,又在flop又是deep stack...

04/04 04:09, , 8F
我真的很想開火...XD