討論串[閒聊] 該是離開的時候,感謝這個版讓我們長知識
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(66推 6噓 73→)留言145則,0人參與, 最新作者RoadRun001 (小p)時間7年前 (2016/10/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這篇文章. "雷達重度使用者還玩得下去嗎?". 今天休假的我. 突然想說離開這個版. 是不是也先來感謝一下 各位訓練師. 沒錯! 我和我老婆就是雷達重度使用者. 尤其是圖鑑從130到142之間時 我們狂追怪. 在一個禮拜內 我們兩人衝完全部圖鑑. 而開完圖鑑後 更是快樂的開始. 從9/23~
(還有191個字)

推噓35(41推 6噓 57→)留言104則,0人參與, 最新作者wingfred1226 (羅密歐)時間7年前 (2016/10/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說沒有雷達還是可以玩. 但是問題是玩不玩得下去. 從一開始的Nearby. 到後來的sightings. 常常會發生那種我要追一隻怪. 追了15分鐘. 眼錚錚看著怪從sightins上消失. 平常只有下班之後可以玩的我. 不要說IV高的卡比獸/快龍. 我是連IV低的都遇不到啊. 然後現在IV平均
(還有186個字)

推噓63(69推 6噓 107→)留言182則,0人參與, 最新作者wei371114 (老王)時間7年前 (2016/10/11 18:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是「初期加入的玩家」「全體」獲得「高IV的稀有pm」. 高IV跟飛人沒有關聯!最多可以說飛人獲得「更多」高IV稀有pm. 但這跟遊戲改動沒有關係,遊戲怎麼改飛人就是能抓得比你快比你多. 還有稀有平均IV下降,這只是改正了一個本來就該改的錯誤. 早加入的玩家不論飛不飛雷不雷達,就是賺到這個錯誤帶來的高
(還有2083個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者kevin605060 (提摩他老爸)時間7年前 (2016/10/11 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇只是藉標題討論沒要戰前面的論點. 很多人在吵sighting的問題. 不管你說好用難用 他的體驗就是差 這點無庸置疑. 給我自己的感覺有點像建構式數學那種. "明明有九九乘法會什麼要用加的"感覺. 尤其是看到測試中的系統更是如此. 接著就是N社作風強硬. 而且短期又端不出更好的東西給玩家. 所以
(還有966個字)

推噓49(60推 11噓 23→)留言94則,0人參與, 最新作者ccw888 (昨夜西風凋碧樹)時間7年前 (2016/10/14 03:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文很長很長. 首先小弟沒有要戰的意思,比較像日誌文. 一個小玩家的心得文和比較熟的地方(北市內湖)分享經驗。. 開局:. 沒有雷達之前大概玩了兩週,剛開始玩應該算是跟跟風而已,很像平時不太看棒球或. 是NBA的假粉絲幫柯瑞姆斯或金鋒哥加油(這裡在自婊XD). 因為我只知道妙蛙種子和皮神,卡通沒看過幾
(還有2616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁