Re: [討論] 大家找寶貝,將暫時停止服務。

看板PokemonGO作者 (a29988122)時間6年前 (2017/08/13 21:29), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ymx3xc (多多)》之銘言: : 看了一下國外文章 (銅牌英文有錯請指正3Q) : 雷達地圖也是差不多這時間會關閉 : 然後有人提到似乎是PTC帳號的問題 : 就是N社有新的處理方法 特別針對這些使用爬蟲API的帳號 : 至於都是14號15號關閉地圖 : 個人猜測兩個可能 : 1、活動結束後,N社會放上對付PTC帳號的更新 : 2、被吉的限定時限? : 不過好像也不是真的無解 : 如果是使用GOOGLE帳號來當爬蟲 : 似乎可以繞過N社的偵測 : 所以國外地圖有在發起支援活動 : 就是創免洗帳號 然後把登入token寄給地圖作者 : 不過目前看到的帳號支援進度好像都是0%或不高 : https://www.reddit.com/r/pokemongodev/ : 有興趣可以看看reddit的pokemongodev 那個說起來很隱晦,C&D letter裡面一定有含保密條款 不過二手三手消息先不要管啦,信了也沒用,不會對你接下來要做的事造成任何影響 基本上ptc login如果要改掉,那也是等pogoapi做reverse而已 平常改版就在等了,不缺這一點時間 唯一要怕的是沒有人用pogoapi,他們沒錢維護,或是他們被法律認真攻擊 所以我目前還算樂觀 晚一點我寫一篇rocketmap怎麽架的教學好了,看中文圈沒什麼教學 請各位地區line群組玩家自力救濟,自行開架小型地圖囉 不過就是回到遊戲剛開那個時候的生態而已,沒事兒沒事兒 -- 起初納粹黨人追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不說話; 接著他們追殺猶太人 ,我不是猶太人,我不說話; 後來他們追殺工會成員 ,我不是工會成員,我繼續不說話; 此後他們追殺天主教徒 ,我不是天主教徒,我還是不說話; 最後,他們奔向我來,再也沒有人站起來為我說話了。 By Martin Niemoller http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Niem%C3%B6ller -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.240.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1502630984.A.0F0.html

08/13 21:36, , 1F
是追夢人那時候模式嗎?

08/13 21:39, , 2F
銅鑼人

08/13 21:40, , 3F
是都不知道板規嗎為何一篇又一篇

08/13 21:42, , 4F

08/13 22:09, , 5F
耶一 ~ 摸摸在我上面

08/13 23:19, , 6F
飛人怎麼可會影響有比陸軍大?飛人都有群組的!

08/13 23:19, , 7F
只要有人要打頭目,就貼上坐標就好阿= =

08/13 23:20, , 8F
陸軍你不走過去是看得到嗎?誰影響比較大?

08/13 23:20, , 9F
台灣不能抓,國外還可以抓阿@@受影響嗎??

08/13 23:39, , 10F
不ban飛飛 ban雷達 要消滅陸軍就對了

08/13 23:41, , 11F
真的現在飛飛不知道是會改名 還是真的一群人

08/13 23:41, , 12F
都一分鐘就把塔飛滿了

08/13 23:55, , 13F
不能討論地圖喔?

08/14 00:41, , 14F
這部份版友jerry9988有來信說明,但仍待版主群討論結果

08/14 00:43, , 15F
有先請他等版主通知

08/14 00:43, , 16F
不能 板規就是規定不能教別人做雷達

08/14 00:44, , 17F
除非你繞過板規 看要怎麼偷渡

08/14 09:11, , 18F
這樣說,那揪賴群某方面來說也是製作雷達阿zz

08/14 21:34, , 19F
沒錯啊,就是人工回報雷達~~

08/17 02:15, , 20F
但是賴群屬於人工回報資訊的彙整,不屬於程式面的雷達