Re: [閒聊] 你也曾經瘋狂過嗎 ? 來聊聊吧

看板PokemonGO作者 (Sawa)時間7年前 (2016/12/21 19:48), 7年前編輯推噓0(333)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
(手機排版請見諒) 8月~9月時真的玩的很瘋,因為是宜蘭人的關係,就此週五晚上迫不及待下班回家,週五 週六泡在烏石港基本上從9pm待到2~3am。 有一次晚上約9點半在烏石港,發現人朝怎麼空了,後知後覺的看了地圖,發現附近的海 水浴場出老噴,剩下7分鐘,我們飆車衝過去剩2分鐘,海水浴場大鐵門關著,男的爬鐵門 進去,女的或小孩鑽鐵門小洞(感覺是狗洞...),已經抓到的玩家出來時說裡面警衛已 經報警,但我還是跟著一些人狂奔衝進去,大概300公尺沒路燈超級黑的,結果那隻老CP1 17(囧),出大鐵門後,我舅要我再進去幫他點(我衝太快忘記幫車上的人拿手機一起點 怪),於是我再度狂奔,因為再黑暗中狂奔,腳不小心踢到東西痛死,繼續狂奔到老噴地 點結果還是來不及>"<,回到車上才發現腳趾都是血,原來腳趾四姆哥的一塊皮削掉了XDD D 還有一晚是半夜1點在烏石港,地圖發現北宜公路出快龍還有11分鐘,大概是第二個髮夾 彎之處,導航說10分鐘,還覺得導航好棒棒帶我們走沒有走過的捷徑小路,於是整車人( 8人箱型車)說衝就衝!!!跟著導航路線走,本來一整車都超級high,結果導航竟然帶 我們經過...公墓區,整車人肅靜裝鎮定XD 最後狂飆到到達快龍點,還有充裕的4分鐘抓 怪,雖然是鋼翼糖果龍,那時候看到野生快龍就是開心。 還有一次凌晨4點(3點從烏石港回到家洗好澡)捷報通知在進士路的陳氏鑑湖堂出吉利蛋 ,飆車過去之後,發現人車把進去宗祠的小路都堵住了(小智小霞都不用睡的耶...), 只好把汽車停在路旁,丟下羞恥心,穿著睡衣奔跑100公尺去古蹟景點找吉利蛋XDD 後來爺爺大怒我們玩太瘋之後,就不敢再玩到半夜2-3點了,現在也很少出門抓,就是開 遊戲抓抓出現在家裡的鯉魚王與小拉達了。瘋狂回憶還是滿多的啦,偶爾出大師級的卡比 獸還是會出門,只是遇到的玩家數量已經少很多了(嘆氣)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1482320905.A.2E7.html

12/21 19:50, , 1F
玩到受傷太誇張啦 ... 烏石港我也只追港內或外澳的

12/21 20:30, , 2F
惡質玩家
那時候真的玩太瘋了 Sorry 囧 ※ 編輯: sawac (114.136.161.90), 12/21/2016 20:43:47

12/21 20:46, , 3F
硬闖只能噓惹

12/21 20:51, , 4F
那次老噴我有在現場 說報警是騙人的 裡面只有營地沒警衛

12/21 20:51, , 5F
是一開始的人是翻牆過去 我在門口看沒進去 後來有人開小

12/21 20:51, , 6F

12/21 20:53, , 7F
最後怎樣我不知道 至少我離開的時候沒警察

12/21 22:48, , 8F
太誇張了!

12/21 23:57, , 9F