討論串[閒聊] 你也曾經瘋狂過嗎 ? 來聊聊吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 25→)留言63則,0人參與, 最新作者herry751時間7年前 (2016/12/19 15:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我住桃園是一個上班族 早八晚五. 遊戲8/6號(應該沒記錯)開啟之後. 每天晚餐後最少花3個小時蹲點練攻抓怪. 創了桃園LINE群 一群 二群 南寮LINE群 一群 二群. 身兼臉書 精靈寶可夢GO(TW)版版主. 最常練攻的地方是大有寶山4花點. 很幸運的在8/29就在竹圍漁港抓到第一隻乘龍 當時
(還有251個字)

推噓17(18推 1噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者december1952 (快一點)時間7年前 (2016/12/19 20:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己最瘋狂然後也很堵爛的事蹟好了. 在下是高雄腳踏車小智. 平日活動範圍大概是鹽埕區前金區(住家). 與鼓山區左營區(上班以及上下班經過的部份). (1). 11月的某個週末特地跑去觀夕農皮卡丘金牌. 連續兩個晚上睡在便利商店. 但皮神從原本3x隻增加到7x隻而已. (2). 12/2-4剛
(還有855個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者paleshelter (天下布武)時間7年前 (2016/12/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我的瘋狂好了. 因為追寶被警察開罰單. 昨天因為追寶結果摔車了. 無法走路大概要休養一陣子也無法抓寶了. 但說到寶可夢最賭爛的事情. 就是星塵太少了. 抓一隻才100. 常升級沒兩下就完了. 我覺得這樣蠻過分的. 就不能抓一隻200或300都好. 100實在是..... 另一方面在野外抓
(還有159個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者december1952 (快一點)時間7年前 (2016/12/21 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文省略. 前幾天的原文經某c大提醒. 我突然想到我農小磁怪(鋼系徽章)的瘋狂過程. 上次高雄出現小磁怪大巢是好久以前的衛武營. 好像是九月十月之交吧?. 那時候顧著142畢業. 去農個三合一就走了. 後來巢穴更迭,高雄出現過的小磁怪巢. 大概就是光之塔時期、河東路時期. 但是都是中小巢霍或重生點.
(還有1213個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sawac (Sawa)時間7年前 (2016/12/21 19:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 8月~9月時真的玩的很瘋,因為是宜蘭人的關係,就此週五晚上迫不及待下班回家,週五週六泡在烏石港基本上從9pm待到2~3am。. 有一次晚上約9點半在烏石港,發現人朝怎麼空了,後知後覺的看了地圖,發現附近的海水浴場出老噴,剩下7分鐘,我們飆車衝過去剩2分鐘,海水浴場大鐵門關著,男
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁