Re: [心得] 請寶可夢大師們幫忙宣導

看板PokemonGO作者 (Observer)時間7年前 (2016/09/24 13:33), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
另外想宣導一件事情 特別是巷弄裡面出現稀有精靈、眾人騎車擠進去抓的時候 當大家手機進入捕捉畫面時,除了趕快到附近比較不壅擠的地方之外 捕捉的時候請熄火 一堆摩托車在怠速運轉總合起來的聲音廢氣其實很驚人 特別是狹窄的巷弄裡面擠了數十台摩托車的情況 除了怠速噪音之外,也請大家不要喧嘩,以下是最常聽到的喊聲 "幹,跑掉了啦" "CP多少多少,超鳥" "技能不對啦" "抓到了超爽!" 巷道內是人家的居住環境,特別是晚上十一二點甚至半夜的時候 如果人家家裏面有嬰兒,會被嚇到一整個晚上不安寧 如果人家家裡面有早睡的老人,一個月要來個十幾次這種事情會很破壞人家健康 如果人家家裡面有必須早起的上班族,請想像你自己睡覺天天被吵醒隔天卻要大考 盡可能減少對別人造成的公害,保持尊重而自重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.142.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1474695223.A.561.html

09/24 13:36, , 1F
大部分這樣的人都不會看ptt啦XDD
一定有的,有些人看起來不壞,但就是忘記熄火

09/24 13:38, , 2F
吧嘎炯怎可能注意這些 = =
只能期待8+9開始流行Gogoro了

09/24 13:42, , 3F
不一定喔,會省油的都會熄火停下
但是大興奮的狀況下許多人會忘記 ※ 編輯: azuel (1.169.142.11), 09/24/2016 13:45:49

09/24 13:44, , 4F
抓寶還會想省油的不多啦 熄火主要都是怕吵人

09/24 13:45, , 5F
以我自己來說 巷子內的我都是點到就走

09/24 13:57, , 6F
這種的可以直接檢舉,我記得怠速用手機是會開罰的

09/24 14:05, , 7F
我想該宣導的是怎麼樣讓這些話讓那些人聽到...

09/24 14:45, , 8F
檢舉不錯,下次抓完就開相機一個個拍送告發好了